75
Репетитор, цены....
Евы, подскажите, сколько стоят индивидуальные занятия у репетиторов. Мне порекомендовали чудо преподавателя по иностранному языку, она объявила 5000р! в час ( приезжать к нам (будет?)). Это реальные цены для чудо педагога? Пока не начали заниматься, но мне интересно, что педагог может дать за эти деньги? Я пытаюсь свыкнуться с такой суммой, это нормально? Пока самое дорогое, что я платила это 1500р за час спортивные индивидуальные занятия. За язык мы платим 500 (в мини группе) и 700 ходим сами к учительнице в школе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, подскажите, сколько стоят индивидуальные занятия у репетиторов. Мне порекомендовали чудо преподавателя по иностранному языку, она объявила 5000р! в час ( приезжать к нам (будет?)). Это реальные цены для чудо педагога? Пока не начали заниматься, но мне интересно, что педагог может дать за эти деньги? Я пытаюсь свыкнуться с такой суммой, это нормально? Пока самое дорогое, что я платила это 1500р за час спортивные индивидуальные занятия. За язык мы платим 500 (в мини группе) и 700 ходим сами к учительнице в школе.
Anonymous
Племяшке брали репетитора за 4000руб для подготовки в 11 классе для сдачи международного экзамена. Науськал хорошо ОЧЕНЬ . Сдала с первого раза на хорошие баллы, сейчас в Канаде учится. Для 3 класса имхо бред.
Anonymous
Цена неадекватна, имхо.
Скорей всего озвучено несколько академ.часов, минимальных к оплате.
Точно знаю, что языки дороже текущих
предметов.
У нас от 1000руб/акад час англ.язык, ученика водить к учителю. Менее 10 занятий по 2 академ.часа не берутся.
Точно знаю, что языки дороже текущих
предметов.
У нас от 1000руб/акад час англ.язык, ученика водить к учителю. Менее 10 занятий по 2 академ.часа не берутся.
Для младшешкольника это безумие. Смысл какой? Вы уезжаете в Америку, ВБ?
Я скажу относительно математики. Поступали в лицей 1567, брали преподавателя за 5000 руб за 90 мин. Плюс ходили на курсы. Поступили! Наши друзья ограничились курсами и преподавателем за 1500, который просто хороший математик. Не поступили. То есть все зависит от целей и от педагога.
Anonymous
Репетитор важен если он их этого самого заведения.
Вы тут про 1567?
есть мальчик знакомый - никакой. Так вот репетитор помог ему поступить туда в середине года! Жду новостей - когда он не выдержит. Даже смех разбирает. При этом знаю реально умных детей, которых не взяли туда по личным мотивам, думаю, так как скосили на последнем "межпредметном" экзамене. Да, этот пионер тоже не поступил в 5 класс. Мамашка, думаю, поняла, какой дорогой идти.
Важна не цена за репетитора, а его вес в данном заведении ( для поступления)
Правильные репетиторы знают, что будет на экзамене. Ведь они их и составляют!
Вы тут про 1567?
есть мальчик знакомый - никакой. Так вот репетитор помог ему поступить туда в середине года! Жду новостей - когда он не выдержит. Даже смех разбирает. При этом знаю реально умных детей, которых не взяли туда по личным мотивам, думаю, так как скосили на последнем "межпредметном" экзамене. Да, этот пионер тоже не поступил в 5 класс. Мамашка, думаю, поняла, какой дорогой идти.
Важна не цена за репетитора, а его вес в данном заведении ( для поступления)
Правильные репетиторы знают, что будет на экзамене. Ведь они их и составляют!
Anonymous
3 кл репетитор 1000 р/ч. Очень хороший учитель. 5000 это перебор.
Anonymous
Цена расчитаны "на дурочка" (обидеть не хотела). Моя подруга занимается репетиторством и к ней вообще не попасть. Народ реально в очередь записывается, чтобы у нее заниматься. Я ее попросила подыскать репетитора для коллеги - так она мне сказал что нашла, но будет дороговато и объявила, что ценник в районе 1800 за 60 минут.
Как учитель английского скажу... Неравнозначное сравнение. Вы начали с алфавита, цифр итп, поэтому прогресс медленный. Я на любом этапе могу подсадить одаренного ребенка в группу детей, которые давно занимаются, и он догонит и перегонит. Чем старше ребенок, тем больше информации воспринимает. Для сравнения... дошкольники могут 3 года изучать животных и простые фразы, ребенку 7 лет достаточно пары занятий. Вопрос - за что родители дошкольников платили несколько лет??? Сын учит язык с 1 класса, сейчас 3 класс, в этом году к ним в группу по моей рекомендации добавилась умная одноклассница, спустя 2 месяца разница исчезла, она схватывает все моментально. Еще момент, индивидуальные занятия всегда эффективнее групповых. Цена аховая! Можно взять другого репетитора и поставить конкретную задачу - через год сдать такой-то сертификат, значит будет интенсив.
Я, кстати, не верю в прогресс 1 часа в неделю... Язык надо учить постоянно. Думаю, что по факту там... 1 час с учителем и программа "мама не горюй" на каждый день. Вы готовы сами с ребенком ежедневно после школьных дз и в какое простите время это делать??? Так как мы что-то ничего не успеваем, есть школа, тьма дз, есть спорт 3р в неделю, есть англ 2р в неделю, где тоже дз часа на 2 минимум каждый раз.
Я, кстати, не верю в прогресс 1 часа в неделю... Язык надо учить постоянно. Думаю, что по факту там... 1 час с учителем и программа "мама не горюй" на каждый день. Вы готовы сами с ребенком ежедневно после школьных дз и в какое простите время это делать??? Так как мы что-то ничего не успеваем, есть школа, тьма дз, есть спорт 3р в неделю, есть англ 2р в неделю, где тоже дз часа на 2 минимум каждый раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения