20
Есть ли в школе глушилки мобильных телефонов на экзамене ?
Добрый вечер. Прошу ответить - кто в курсе, есть ли сейчас в школе глушилки мобильных телефонов на экзаменах ? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер. Прошу ответить - кто в курсе, есть ли сейчас в школе глушилки мобильных телефонов на экзаменах ? Спасибо.
Автор
Не говорите ерунды. Нет никаких глушилок, пугают это только. Знаете, сколько стоит такое оборудование?
Anonymous
На самом деле меня тоже интересует этот вопрос. Сын в этом году сдает ЕГЭ, идем в другую школу, как водится, для сдачи экзамена. Помощь телефона могла бы быть полезной. В нашей школе 100 % нет, проверено, а вот что в остальных ? Я слышала, вроде хотели деньги из бюджета выделить на покупку оборудования по подавлению мобильного сигнала.
Anonymous
В нашей школе есть такие глушилки, работают только во время проведения ЕГЭ. А так как все учителя работают в электронных системах, то в учебный период их не включают, иначе остановится весь рабочий процесс. Сейчас эта система стоит практически во всех школах, особенно где базы ЕГЭ, так же стоят видео камеры, которые круглый год работают онлайн.
Anonymous
Знаю, что стояла не глушилка, а "выявлялка"
Но это был како-то эксперимент.
И работает только если вообще все устройства мобильные выключены.
Но это был како-то эксперимент.
И работает только если вообще все устройства мобильные выключены.
Anonymous
Никогда маразма этого не понимала. Ну спишет человек - и что? Если не знает, списывание не поможет, а знает и забыл, пусть подсказкой воспользуется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения