25

ГКП-утро/вечер?

Добрый день! У кого-то был опыт посещения ГКП вечером? У нас в садах рядом с домом есть два варианта - 8:30 - 12:00 и 15:30 - 19:00. В принципе я могу подстроить ребенка ко сну с 13 до 15.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! У кого-то был опыт посещения ГКП вечером? У нас в садах рядом с домом есть два варианта - 8:30 - 12:00 и 15:30 - 19:00. В принципе я могу подстроить ребенка ко сну с 13 до 15.
Anonymous
Мы так ходим. Понедельник, среда, пятница- утром с 08.30 до 12 расписание, вторник и четверг с 15.30 до 19. Но я вечером забираю в 18.30, к 18.45 уже всех разбирают. А отвожу к 16.00, а не к 15.30. И многие так. На улице вечером гуляют. Выходят наши где-то ок 18.00 гулять.
Anonymous
Продуктивнее в утреннюю, так как не только занятия на свежую голову, но и утренники-праздники хоть какие, но будут. В вечернем варианте это всё не таким радужным мне представляется(
Кстати, был опыт и с 9 до 12, и с 13 до 16, - оба они хорошИ, но вот именно с 16 до 19 - это очень поздно, мне кажется, для плодотворных занятий.
Подскажите , для какого возраста гкп у вас?
Водила и так, и так. Перешла на дневной. Вечерний вообще не вариант, мне удобнее с утра все свои дела переделать, потом ребенка забрать, тут же на дневной сон отправить, сама отдохнула и потом уже полна сил и возможностей и играть, и гулять, папу встречать)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения