157
SOS! спортивные танцы
Девы, прошу совета! Завтра первый раз едем на кубок выступаем N3. Не умею делать прическу((( мы только начали танцевать, нам предложили вчера участвовать в Крокус экспо кубок Динамо. Я сегодня детку измучила - не получается ничего....((( Там есть люди которых можно за денежку попросить сделать прическу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, прошу совета! Завтра первый раз едем на кубок выступаем N3. Не умею делать прическу((( мы только начали танцевать, нам предложили вчера участвовать в Крокус экспо кубок Динамо. Я сегодня детку измучила - не получается ничего....((( Там есть люди которых можно за денежку попросить сделать прическу?
руки крюки
А парикмахерская не вариант что ли? Или слишком рано утром надо?
Anonymous
Раз уж здесь собрались люди в теме, тоже попрошу совета: планируем занятия спортивными танцами, дочке 5,5 лет. Прошу посоветовать хорошие студии. Территориально: Проспект мира, Алексеевская, Марьина роща, Новослободская, Белорусская.
Спасибо!
Спасибо!
Ищу
Автор, как дела?
Расскажите, что с прической-то получилось?
И вообще, как вам первое выступление? :) Не так страшен черт? :)
Расскажите, что с прической-то получилось?
И вообще, как вам первое выступление? :) Не так страшен черт? :)
Присоединяюсь к вопросу автору: как съездили?
Мы занимаемся в Динамо, в Крокус ездили каждый год, но в этом году не поехали. В этом году есть изменения, я видела в программе, сделали кубки по некоторым танцам, раньше не было. Танцевали только аттестацию.
Там всегда ооочень много народу, в прошлом году на категории Н номера были далеко за 500... И соответственно очередь на регистрацию на 2 часа...
Интересно, как в этом году.
У моей дочки Н6.
Если кому-то нужно, есть ботиночки и рубашки-боди на маленького мальчика 5-6 лет. Рубашка черная, размеры посмотрю при необходимости. Есть платья рейтинговые на девочку, рост 140 примерно. Можем меняться, если что.
А прически, как правило, делают на всех турнирах, уж в Крокусе точно))) Но для Н3 я бы не стала заморачиваться, приспособитесь со временем сами:)
Мы занимаемся в Динамо, в Крокус ездили каждый год, но в этом году не поехали. В этом году есть изменения, я видела в программе, сделали кубки по некоторым танцам, раньше не было. Танцевали только аттестацию.
Там всегда ооочень много народу, в прошлом году на категории Н номера были далеко за 500... И соответственно очередь на регистрацию на 2 часа...
Интересно, как в этом году.
У моей дочки Н6.
Если кому-то нужно, есть ботиночки и рубашки-боди на маленького мальчика 5-6 лет. Рубашка черная, размеры посмотрю при необходимости. Есть платья рейтинговые на девочку, рост 140 примерно. Можем меняться, если что.
А прически, как правило, делают на всех турнирах, уж в Крокусе точно))) Но для Н3 я бы не стала заморачиваться, приспособитесь со временем сами:)
по поводу Н класса, от Н3 до Н6, за три с половиной года туда катания, на моей памяти ОДИН только раз были какие-то придирки к украшениям и одежде детей. Этот класс никто серьезно не рассматривает. Все правила жестко действуют с Е класса. В Н обычно тренер старается заранее приучить к правилам и порядкам, чтобы уже дальше ребенок был и одет по правилам и причесан. Уж в Н как только не выступают, как там не нарушают, я уж молчу как некоторые кубки в н3 и н4 берут, танцуя на н6, про возраст в Н особый разговор, и 8 лет и "тетя" в 15 могут рядом стоят. Поэтому не заморачивайтесь и танцуйте в свое удовольствие. ;-)
Продолжая тему, расскажите, почему считается что бальные танцы очень затратны? По крайней мере не на уровне международных чемпионатов... на том же Е - ну турнир в пару недель... Взнос пара тысяч.. Костюмов - пара на год... (латина и европейские, да?).. больше-то зачем?
прически сами... туфли - ну хорошо, пара тысячи 4... три пары в сезон. 12тыс.
индивидуальные занятия.. никто больше 1 в неделю не берет. 1,5тыс. 6 тыс в месяц... тысяч 5 за общие занятия..
В общем, тысяч в 15-20 в месяц за глаза и за уши...
Или я чего-то не учитываю?
прически сами... туфли - ну хорошо, пара тысячи 4... три пары в сезон. 12тыс.
индивидуальные занятия.. никто больше 1 в неделю не берет. 1,5тыс. 6 тыс в месяц... тысяч 5 за общие занятия..
В общем, тысяч в 15-20 в месяц за глаза и за уши...
Или я чего-то не учитываю?
Можно я тоже здесь спрошу - посоветуйте хороший клуб в Ясенево и окрестностях! С малышом далеко возить не могу, а старшая танцевать хочет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения