45

Ситуация в 1 классе

Дочь в 1 классе. В классе 35 человек. Шустрая,активная и за себя может постоять. Ситуация: вечером говорит, что болит шишка на голове. Нащупываю гематому на голове. Сознаётся, что мальчик сильно ударил по коленке. Случаи бывали,что на сильную боль теряла сознание и уже знает,что надо садиться или ложиться. Думали,что переросли...вот случилось. Так вот она села на пол, но при этом ударилась головой о стул и отключилась. Пришла в себя поплакала. Собралась на Ф-ру и пошла на урок. Учитель не в курсе. Восприятие детей разное. Никто учителя не позвал. Дочь говорит,что они её боятся. Ваша реакция? Готовлюсь завтра разговаривать. Со слов детей всю большую перемену одни в классе были.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь в 1 классе. В классе 35 человек. Шустрая,активная и за себя может постоять. Ситуация: вечером говорит, что болит шишка на голове. Нащупываю гематому на голове. Сознаётся, что мальчик сильно ударил по коленке. Случаи бывали,что на сильную боль теряла сознание и уже знает,что надо садиться или ложиться. Думали,что переросли...вот случилось. Так вот она села на пол, но при этом ударилась головой о стул и отключилась. Пришла в себя поплакала. Собралась на Ф-ру и пошла на урок. Учитель не в курсе. Восприятие детей разное. Никто учителя не позвал. Дочь говорит,что они её боятся. Ваша реакция? Готовлюсь завтра разговаривать. Со слов детей всю большую перемену одни в классе были.
Anonymous
Про особенность учителю не сказала. Думали ,что переросли. За год второй раз обморок на боль. Думаете стоило сообщить? Думаю,что смысла не было. Могли просто друг друга толкнуть и об угол парты удариться. Учителя не было всю перемену. Дочь очнулась, поплакала,переоделась на ф-ру и пошла учителя искать. Не нашла тут физрук пришёл забирать детей на урок. Я спросила почему ему не сказала,а она сказала:ему пофиг, он очень строгий. Телефоны нельзя,но буду класть,раз такое дело.
Anonymous
http://zdorovye-rebenka.ru/obmorok-u-detej для развития. Учителя не было не 5 минут, а всю большую перемену. И от того, если узнает,что год назад ребёнок терял сознание от боли разово она бы из класса не выходила? Сомневаюсь. Экг нормально,сахар в норме. Вот такая особенность.
Anonymous
Дочка знает как себя вести в данном случае. Учителя не было долго. И если бы была,могла бы предотвратить удар,пожалеть ребёнка и не пустить на физ-ру. Учителя не было.
Anonymous
" Со слов детей всю большую перемену одни в классе были." этого достаточно для жалобы. Если директор, в целом, вменяемый, то жалоба директору. Если директор невменько- сразу в департамент. Детей НЕЛЬЗЯ оставлять в кабинете без надзора. Если учителю надо уйти- детей выгоняют в коридор, кабинет запирают. В коридоре должны быть дежурные учителя.
Меня в этой ситуации волновало бы только полностью ли обследован ребенок.Статья бездарная=я такие могу тоже пачками кропать на сайты. Обморок - это симптом а не диагноз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения