77
первоклашка. экскурсия. туплю
Подскажите пожалуйста. Я отстала от жизни( первоклашка едет на экскурсию выезд в 11.00, вернутся в 16.00. сказали дать с собой сок и "печеньку", И НИКАКИХ бутеров. прям категорически... они с голоду там не помрут? с утра покормлю, но на завтрак много не ест. думала дать термокружку с чаем и бутеры на обед. в моем детстве они до обеда не протухали.... а тут прям сторого...отравятся дети. просто печенье же сладкое.... крекер тоже не вариант... расскажите как оно бывает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста. Я отстала от жизни( первоклашка едет на экскурсию выезд в 11.00, вернутся в 16.00. сказали дать с собой сок и "печеньку", И НИКАКИХ бутеров. прям категорически... они с голоду там не помрут? с утра покормлю, но на завтрак много не ест. думала дать термокружку с чаем и бутеры на обед. в моем детстве они до обеда не протухали.... а тут прям сторого...отравятся дети. просто печенье же сладкое.... крекер тоже не вариант... расскажите как оно бывает?
Anonymous
У нас наоборот просили без печений и чипсов, т.е. без крошащейся пищи. Всегда давала с собой бутерброды и врду.
Неплохой вариант перекусить немного и не испачкаться - детские фруктовые пюре в пакетиках-тюбиках. Типа Фрутоняни и Гербер. Салон автобуса точно не пострадает.
Прошлым летом дочь была в городском лагере. От этого лагеря была организована экскурсия в Коломенское. Ехать из Подмосковья час-полтора (если без пробок), выезд в 9 (или 10?) утра, обратно обещали вернуться около 16. Я положила еды примерно столько, сколько посоветовали автору - бутылку воды, несколько печений, нарезанное яблоко.
Случилось так, что в Коломенском автобус сломался, его довольно долго пытался водитель реанимировать собственными силами. потом позвонил-таки в нашу подмосковную автоколонну. Им выслали... нет, не другой автобус... тягач((( едет тягач неспешно, покаааа доедет до Коломенского, покаааа притащит полный автобус в наше Подмосковье (а уже час пик, люди с работы едут)...
В общем, дочь мне позвонила около 15, в начале пятого я была там. По дороге от метро встретила вожатого, который пытался договориться в палатках около метро, чтобы детям принесли хотя бы чай (очень холодный июнь был, в осенних куртках были дети). Денег у детей нет, денег у вожатых на прокорм автобуса детей тоже нет, свои конфетки-бараночки дети уже съели.
Так что теперь кладу еды и питья из расчёта "чтоб точно до вечера хватило", пусть лучше лишнее домой привезёт.
Случилось так, что в Коломенском автобус сломался, его довольно долго пытался водитель реанимировать собственными силами. потом позвонил-таки в нашу подмосковную автоколонну. Им выслали... нет, не другой автобус... тягач((( едет тягач неспешно, покаааа доедет до Коломенского, покаааа притащит полный автобус в наше Подмосковье (а уже час пик, люди с работы едут)...
В общем, дочь мне позвонила около 15, в начале пятого я была там. По дороге от метро встретила вожатого, который пытался договориться в палатках около метро, чтобы детям принесли хотя бы чай (очень холодный июнь был, в осенних куртках были дети). Денег у детей нет, денег у вожатых на прокорм автобуса детей тоже нет, свои конфетки-бараночки дети уже съели.
Так что теперь кладу еды и питья из расчёта "чтоб точно до вечера хватило", пусть лучше лишнее домой привезёт.
Автор, всё просто. Сок не нужно - это вредно, дайте воду обычную. Вместо печенек - пару батончиков мюсли, питательно очень. И я с собой всегда даю маленькую коробочку с орешками-сухофруктами, ну там горстка грецких, сушеный банан, курага, горстка изюма. Всё это вместе - вполне сытное, полноценное питание для улично-автобусных условий.
Девочки,а кто знает,подскажите,плиз - группа детей едет в Кисловодск (полтора суток) - и без организованного питания... что взять с собой? и,может,кто знает - разве организованную группу не обязаны кормить горячим? кто,как,кому,когда и сколько должен заплатить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения