28
как попасть в детский сад?
девочки есть ли какие нибудь шансы попасть в детский сад на сентябрь нам будет 1,11?
раньше ясли были с 1,6, а как сейчас? Куда обратиться или раньше трех ничего не светит?
у меня настолько все тяжело, хоть в петлю лезь((
муж оставил меня в декабре с двумя, старшей 11 будет и одевать надо и кормить...
если мне сад дадут все будет хорошо, выйду на работу, проживем
у меня нет ни бабушек, ни теть
ходила к заведующей в ближайший сад, она сказала сейчас все компьютер решает, я ничего не могу сделать.
может был кто в похожей ситуации, кто раньше пошел?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки есть ли какие нибудь шансы попасть в детский сад на сентябрь нам будет 1,11?
раньше ясли были с 1,6, а как сейчас? Куда обратиться или раньше трех ничего не светит?
муж оставил меня в декабре с двумя, старшей 11 будет и одевать надо и кормить...
ходила к заведующей в ближайший сад, она сказала сейчас все компьютер решает, я ничего не могу сделать.
автор
Я бы позвонила в департамент. Моя подруга в прошлом году на бум позвонила в департамент. Многодетная, но младшую отказывались брать в ясли. Позвонила, тетушки на том конце провода пошуршали и на следующий день она радостная понесла документы в сад. Всякое случается. Нужно перепробовать всё.
У нас на район одни ясли и берут если мать одиночка, инвалид и тп, список льготников, больше никак,только гкп((
Anonymous
Знакомой дали место в яслях, но приходится возить три остановки на метро.
Но там тоже выбора нет.
Или на паперть и дитё в приют, или вот так :(
Но там тоже выбора нет.
Или на паперть и дитё в приют, или вот так :(
Anonymous
Частный детский сад Алиса берет с года детей, на сайте цена недорогая 20-25 вроде того. Сама озадачена этой проблемой сейчас, но вроде на форумах читала, что можно выбить место и в государственные ясли.
Езжайте лично в районную комиссию по распределению в сады и причем именно сейчас. Март как раз месяц когда формируют списки на сентябрь.
Если не помогут там, пишите электронно в Департамент образования, объясняйте ситуацию, просите
Если не помогут там, пишите электронно в Департамент образования, объясняйте ситуацию, просите
Ни фига себе! Всем миром должны решать проблемы, а папахен гулять с феей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения