183
Людмила
Школы, Олимпиады, Вузы
9.03.16 10:14

Гимназия 1567 - нравы - анархия?

Гимназия из топ 20. Для поступления приходят на курсы милашки с мамочками и прилежно занимаются. Обучение по отзывам хорошее.
Мы сюда только на курсы ходим, но моральная атмосфера меня напрягает и даже пугает.
Неоднократно видела вот такую картину: в коридоре прилюдно мальчик с девочкой целуются и обнимаются, мальчик прижимает девочку к стенке и пускает руки в ход.
Я не ханжа. Я верю в любовь в школе. Но в здании школы вот так? Никто ничего не говорит. Учителя не замечают.
Правда, в последний раз слышала, как кто-то из одноклассников (!) окрикнул их :"Ребят, ну мы же в школе".
По виду - класс 7-8!!!!! Как вам?
О том, что мат-перемат - вообще молчу. Охранник периодически делает замечания, так как ему, видимо, стыдно перед родителями, ожидающими детей с курсов.
Это так везде - если топовая школа, то вот такая анархия? Это именно не свобода, а анархия!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Гимназия из топ 20. Для поступления приходят на курсы милашки с мамочками и прилежно занимаются. Обучение по отзывам хорошее.
Мы сюда только на курсы ходим, но моральная атмосфера меня напрягает и даже пугает.
Неоднократно видела вот такую картину: в коридоре прилюдно мальчик с девочкой целуются и обнимаются, мальчик прижимает девочку к стенке и пускает руки в ход.
Я не ханжа. Я верю в любовь в школе. Но в здании школы вот так? Никто ничего не говорит. Учителя не замечают.
Правда, в последний раз слышала, как кто-то из одноклассников (!) окрикнул их :"Ребят, ну мы же в школе".
По виду - класс 7-8!!!!! Как вам?
О том, что мат-перемат - вообще молчу. Охранник периодически делает замечания, так как ему, видимо, стыдно перед родителями, ожидающими детей с курсов.
Это так везде - если топовая школа, то вот такая анархия? Это именно не свобода, а анархия!
Людмила
Насчет внешних проявлений любви не знаю, но учителя не знают, что делать с матом в Интеллектуале.
Anonymous
Жуть какая...
мы никакие не топовые, не рейтинговые...
Но атмосфера в школе домашняя и при этом дисциплина во всём.
Мата нет и быть не может, всяких вольностей - даже вообразить невозможно...
Anonymous
талантливые ученики вообще люди асоциальные и трудноуправляемые.
Anonymous
Правильная тема в преддверии экзаменов. Может быть реально туда не всем надо, а то конкурс в этом году прогнозируется 6-7 человек на место. Наверное, желающие просто не в курсе какая там ужасная обстановка.
Anonymous
Вопрос не о поступлении, а о том, считаете ли вы нормой, что детки целуются и лап…ххххся прилюдно??? Считаете нормой, что в школе этого не видят? Какие мнения на ЭТУ ТЕМУ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения