7

Заказали новую карту учащегося, и тут нашлась старая. Что делать?

Ребенок в школе потерял карточку, подождали неделю, карта не нашлась. Заказали новую в замен утеряной 5 дней назад на Гос. услугах, и тут сегодня принесли старую, кто-то нашел в корпусе школы, в котором моя даже не была в день потери. Что теперь делать? Как-то можно остановить процесс оформления новой? Или уже всё? Никаких стравочных телефонов на гос. услугах не вижу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок в школе потерял карточку, подождали неделю, карта не нашлась. Заказали новую в замен утеряной 5 дней назад на Гос. услугах, и тут сегодня принесли старую, кто-то нашел в корпусе школы, в котором моя даже не была в день потери. Что теперь делать? Как-то можно остановить процесс оформления новой? Или уже всё? Никаких стравочных телефонов на гос. услугах не вижу.
Anonymous
У нас тоже всё на социальную завязано. Вчера только четвертый человек на горячей линии оказался адекватным, воспринял информацию, выяснил, что делать, дал эл. адрес поддержки, и остановить процесс оформления новой карты удалось. Предыдущие трое ничего делать не хотели, а одна вообще мозг мне пудрила про две карты, что та, что на гос. услугах заказывается, она только для транспорта. Вот такая у них горячая линия...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения