16
Дом. задания для1 кл. или 2 кл.?
У кого дети учатся по программе Школа России в 1-ом классе. Посмотрите на текст. Вам такое задают по рус.языку?
Мне кажется это задания для 2-го класса. Я права ?
P.S.
Мы почти 3 часа на него потратили сейчас с перерывами по 10 мин. :scared2 Написали страницу тетради ... и ещё задали из учебника 3 предложения переписать:dash1 и это не сделана математика и не выучен стих по чтению:scared2
Первоклашкам такие объемы задают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого дети учатся по программе Школа России в 1-ом классе. Посмотрите на текст. Вам такое задают по рус.языку?
P.S.
Мы почти 3 часа на него потратили сейчас с перерывами по 10 мин. :scared2 Написали страницу тетради ... и ещё задали из учебника 3 предложения переписать:dash1 и это не сделана математика и не выучен стих по чтению:scared2

P.S.

автор
По Перспективе сын учится. Вопрос 5 - эту тему проходили в 1 полугодии 2 класса. Вопросы 1 и 2 - проходят сейчас, во втором полугодии. Вопросы 3 и 4 - это в 1 классе было.
В 1 классе задавали похожие текстики, но нужно было только разбить на предложения и переписать. И, например, подчеркнуть твердые согласные.
В 1 классе задавали похожие текстики, но нужно было только разбить на предложения и переписать. И, например, подчеркнуть твердые согласные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения