29
можно ли делать дз в школе?
Вот не понимаю, почему нет? Сын не ходит на обед в школе, остается в классе, вчера как обычно остался один в классе и делал домашку, никого не трогал. Учиткль вернулся внезапно, наорал, взял дневник и поставил 2 на сенодняшнее число и написал, что за домашнюю работу. Орал: что ты дома делать будешь? Это же на дом работа!
Пс сын отличник, ботан. Учитель у нас неуравновешенный, да.
Но разве это повод для двойки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот не понимаю, почему нет? Сын не ходит на обед в школе, остается в классе, вчера как обычно остался один в классе и делал домашку, никого не трогал. Учиткль вернулся внезапно, наорал, взял дневник и поставил 2 на сенодняшнее число и написал, что за домашнюю работу. Орал: что ты дома делать будешь? Это же на дом работа!
Anonymous
Тоже считаю, что д/з нужно делать в школе, если успеваешь. Но наша учительница тоже не разрешает делать уроки в школе. Объясняет это точно также, домашняя работа, значит делать дома, а то дети обленятся и привыкнут ничего не делать. Считаю, что это бред. В нашем случае, к сожалению не лечится.
Anonymous
разводка...
Anonymous
Наша учительница тоже против выполнения домашки на переменах. Но она об этом спокойно сказала. Поскольку учительница любимая - слушаемся. Тут, как мне видится, не столько вопрос в том, прав учитель или нет. Он отчасти прав, на перемене нужно отдыхать. Но почему он ТАК выразил свое мнение?
Я бы не начинала войну с учителем, чуть-чуть осталось. Берегите нервы.
Я бы не начинала войну с учителем, чуть-чуть осталось. Берегите нервы.
Наша не запрещает:-) но отучила всех очень быстро, для делающих уроки на перемене выдается дополнительное задание:-)
автор а какой класс? У нас началка и все учителя сидят до 4 в своих классах и делают уроки с детьми, после они до 7 на продленке, те кто не успел делают там и учитель продленки проверяет и причем обязательно сидеть и делать, а потом уже бегать и играть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения