60
Почему контрольные и диктанты увидеть невозможно??
Объясните мне, кто-нибудь. Почему в начальной школе нельзя дать ученику тетрадь домой? Почему нельзя ему ее даже тупо _сфотографировать_? Почему, чтобы увидть эту чертову контрольную и ошибки в ней, мне каждый раз надо идти в школу и беседовать с учителем??? ПАЧЕМУУУУ?
У нас 100500 контрольных. Где какие ошибки допущены - страшная тайна!
Ну как так? Ну это же идиотизм чистой воды :((
Может я просто не знаю и какие-то пути доступа к тетрадям помимо визита в школу существуют?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбъясните мне, кто-нибудь. Почему в начальной школе нельзя дать ученику тетрадь домой? Почему нельзя ему ее даже тупо _сфотографировать_? Почему, чтобы увидть эту чертову контрольную и ошибки в ней, мне каждый раз надо идти в школу и беседовать с учителем??? ПАЧЕМУУУУ?
Может я просто не знаю и какие-то пути доступа к тетрадям помимо визита в школу существуют?
А вам когда вы в школе учились, давали? Нам нет.. и все было нормально, а сейчас дай плохо, не дай еще хуже....
Anonymous
У нас не дают, но работу надо ошибками делают
Anonymous
У нас так. На родительском собрании родители сидят на местах своих детей (так принято). Практически на каждом собрании на парте лежат контрольные, тесты, диагностика и пр. Конкретно моего ребенка. Забирать домой нельзя, ознакомиться и записать себе все, что надо - пожалуйста. Здесь же лежат всякие бумажки, которые требуют от учителя - по безопасности, по ПДД и др. для ознакомления или подписания. Очень удобно.
Тетрадь для контрольных работ дают на подпись родителям сразу после контрольной (или диктанта). Я должна поставить подпись рядом с оценкой. На тот момент дети уже сделали работу над ошибками, они это делают в классе.
Тетрадь для контрольных работ дают на подпись родителям сразу после контрольной (или диктанта). Я должна поставить подпись рядом с оценкой. На тот момент дети уже сделали работу над ошибками, они это делают в классе.
Anonymous
на род.собрании обыцхно расскладывают по партам.
Anonymous
Начальная школа. Тетради для к/р домой не дают. Зачем? На уроках обязательно проводят работу над ошибками,разбирают всё очень подробно. Поэтому ребёнок в курсе своих ошибок. Но у нас учительница не делает тайны из этих тетрадей. Можно на собрании их посмотреть или прийти после уроков.Ещё и рада будет,что родители проявляют интерес. А вот к фотографирования не знаю,как бы она отнеслась. Думаю,ей бы не понравилось.
Anonymous
Нам начали давать в 3-ей четверти. Оценки ставит... без точки =4 и всё в том же жестком духе. :scared2
Делаем в тетрадях домашнюю работу , карточки выдают + работу над ошибками. На уроках делают классную работу или контрольную в этих тетрадях... сейчас вот третью тетрадь по счету начали. Первую тетрадь отдали нам насовсем недавно.
И так же тетради по математике.
На род. собраниях дают также карточки просмотреть, но последнее время дают домой на 1 день, затем принести. Так же работа над ошибками.
Делаем в тетрадях домашнюю работу , карточки выдают + работу над ошибками. На уроках делают классную работу или контрольную в этих тетрадях... сейчас вот третью тетрадь по счету начали. Первую тетрадь отдали нам насовсем недавно.
И так же тетради по математике.
На род. собраниях дают также карточки просмотреть, но последнее время дают домой на 1 день, затем принести. Так же работа над ошибками.
1 класс
Наши делают работу над ошибками после диктанта. Так и узнаем ошибки.
Нашим выдают домой, а также раскладывают на партах на собраниях. Но у них есть тестовые тетрадки только для класса, там четвертные, итоговые - их на собраниях показывают и на каникулы могут выдать, а для самостоятельных, контрольных - эти постоянно домой отдают для работы над ошибками, и сдать надо на следующий урок. Я уже их даже не пересчитываю, иначе можно запутаться.
Автор, если для Вас настолько важно видеть результаты контрольных, а учитель не дает тетрадь, напишите заявление у администрации, чтобы тетрадь Вашего ребенка в индивидуальном порядке разрешали приносить домой или фотографировать. Но ГОРАЗДО ЛУЧШЕ приучить ребенка и требовать от ребенка, чтобы он запоминал и анализировал свои ошибки ( если ребенок интеллектуально сохранный, конечно).
2-й класс, дают домой на подпись родителям и работы над ошибками. В основном по русскому языку. По математике 1 раз давали, но много самостоятельных на листочках, поэтому проблем нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения