38
Кто контролирует детские сады?
Хочу спросить есть какой то надзорный орган контролирующмй вынос продуктов из детского сада? Регулярно встречаю работников кухнидетсада выходящих с сумками .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу спросить есть какой то надзорный орган контролирующмй вынос продуктов из детского сада? Регулярно встречаю работников кухнидетсада выходящих с сумками .
интересно
Да везде несут... Сегодня встретила после работы нашего повара из столовой. Идет с бооольшой сумкой.:-) Сразу стала оправдываться, что об' едки курам в деревню везет. А я даже и не посмотрела на сумку, если бы не сказала....
У коллеги муж шеф- повар в столовой. Тоже носит.)
У коллеги муж шеф- повар в столовой. Тоже носит.)
Я каждый день такую картину наблюдаю у нашей школы. Несут сумками не стесняясь.
Anonymous
Благодаря таким, как Вы, беспричинный чёрный воронок навеки врезался в память многих семей!
Моя мама преподавала в школе. Их повариха, хрестоматийная такая офигенная пухлая тётя, со смеющимся лицом, ежедневно выносила огромные сумки, и шла кормить одиноких старушек. Потому что половина детей не ест, а выкидывать ей было жалко.
Когда у нас на даче приблудился огромный умный пёс, пока мы его пристраивали, она ежедневно отписывала маме ведро весьма питательной смеси из котлет, супа и макарон всяких. Буквально заставляла брать, т.к. диетическое жеж, для деток приготовлено, никакой пережарки, это лучше для собаки, чем корм, и выкидывать жаааалко! Это так она пристраивала то, что было детьми надкусано-перемешано. Чем бабушек угощать уже не будешь.
Как представлю, что к ней приходит проверка из-за таких как Вы... фу!
Моя мама преподавала в школе. Их повариха, хрестоматийная такая офигенная пухлая тётя, со смеющимся лицом, ежедневно выносила огромные сумки, и шла кормить одиноких старушек. Потому что половина детей не ест, а выкидывать ей было жалко.
Когда у нас на даче приблудился огромный умный пёс, пока мы его пристраивали, она ежедневно отписывала маме ведро весьма питательной смеси из котлет, супа и макарон всяких. Буквально заставляла брать, т.к. диетическое жеж, для деток приготовлено, никакой пережарки, это лучше для собаки, чем корм, и выкидывать жаааалко! Это так она пристраивала то, что было детьми надкусано-перемешано. Чем бабушек угощать уже не будешь.
Как представлю, что к ней приходит проверка из-за таких как Вы... фу!
Я работала в детском саду (не на кухне). Дети очень много не съедают. Нет ничего криминального в том, что несъеденное не выкидывается, а забирается кем-то из сотрудников.
Надо разделить этот вынос на два типа
1. Ворует повар у детей. В нашем саду такое было. Жаловались даже воспитатели и няни. Ее уволили.теперь еда вкусная и сытная. По слухам(сама я не видела) заснял родитель. как продает эта неумная женщина молоко.
2. Остатки еды (после детей)=объедки забирают для скотины....собак и т.д. Лично в этом плохого ничего не вижу.т.к. это все равно надо выносить на мусорку.
1. Ворует повар у детей. В нашем саду такое было. Жаловались даже воспитатели и няни. Ее уволили.теперь еда вкусная и сытная. По слухам(сама я не видела) заснял родитель. как продает эта неумная женщина молоко.
2. Остатки еды (после детей)=объедки забирают для скотины....собак и т.д. Лично в этом плохого ничего не вижу.т.к. это все равно надо выносить на мусорку.
Дети сытые, на не доедают жалоб нет? Пусть несут. Когда старший в сад ходил-я видела, сколько не доедали, не выбрасывать же. Когда ходила младшая-она и ещё 1 ребёнок в сад ходили, но там не ели. А питание на них было-и куда его? На пустом месте не устраивайте разборок.
Муж работает в этой системе. Дети голодными не остаются, проверки дикие по их округу, там 30гр недовеса и штрафы адские! Проверяющие спонтанно появляются,если лишнего хоть чуть на кухне - тоже вздрюкивают! Наверно,как-то умудряются, у них вон сейчас поворам 2!!! Месяца не платили, очень жалуются((( реально жаль людей.. А кто вас обслуживает? Школьник? Конкор? Или кто?
Anonymous
Всякое бывает. Может, и несут. В школе, где я работала, после проверки кухни оказалось, что не просто сумками выносили, а на машине вывозили. К заднему выходу подавалась машина, и спокойно грузилось. А "кухня" шла с небольшими сумками.
Повар с гордостью рассказывала, что на свои деньги квартиру внучке в ЗАО купила, на Багратионовской.
После проверки ее всего лишь уволили, никакой ответственности.
Повар с гордостью рассказывала, что на свои деньги квартиру внучке в ЗАО купила, на Багратионовской.
После проверки ее всего лишь уволили, никакой ответственности.
В Зеленограде недавно уволили всех поваров из сада: проверка нашла припрятанные продукты. https://www.zelenograd.ru/news/38642/
С фотографиями: http://www.zelenograd.ru/news/38626/
С фотографиями: http://www.zelenograd.ru/news/38626/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения