148

высадили из сада за кашель.

Медсестра замучила -высаживает сына, если тот начинает кашлять. Температуры нет. У него хронический ларинготрахеит -НЕ заразный. Темпы нет. Больного ребенка я не поведу в сад, но наш кашель проходит оооочень долго. Были у участкового врача -она сказала, здоров - трахеит и все.
Прежде, чем идти ругаться, хочу найти распоряжение 2015 года, о том, что таких полномочий у медсестры больше нет. Может высадить только, если у ребенка темпа выше, чем 37.2
Гуглила -не помогло.
Медсестра достала, я не могу с ним дома месяцами сидеть....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Медсестра замучила -высаживает сына, если тот начинает кашлять. Температуры нет. У него хронический ларинготрахеит -НЕ заразный. Темпы нет. Больного ребенка я не поведу в сад, но наш кашель проходит оооочень долго. Были у участкового врача -она сказала, здоров - трахеит и все.
Прежде, чем идти ругаться, хочу найти распоряжение 2015 года, о том, что таких полномочий у медсестры больше нет. Может высадить только, если у ребенка темпа выше, чем 37.2
Гуглила -не помогло.
Медсестра достала, я не могу с ним дома месяцами сидеть....
офф. цветочЕк :dash1
Anonymous
Собрать бы незамутненных с "аллергическим" кашлем и "набеганной" температурой в 37.2 в один корпус каждого холдинга и пусть себе кашляют на здоровье, а родители решают кризисные проблемы, тоже на здоровье.
А дети заботливых родителей пусть ходят в другой корпус и лечатся дома при первых симптомах.
И никаких споров! :-)
Anonymous
Автор, и вот это вы называете аллергическим кашлем? Вот ваше из другого раздела. Там про аллергию нет:
"Сейчас лечим сопли ринофлуимуцилом.
Горло красное,
Мы опять на больничном и я скоро повешусь!"
И больничный вам выдали за аллергию? Не стыдно врать? Вот так и в саду врете и водите больного ребенка.
Anonymous
Что значит "высаживать"?
Anonymous
У нас одна мамочка придумала НЕРВНЫЙ кашель к аллергическим соплям, еще и претензии предъявляла педагогам. От температуры при "нервном кашле" давала с утра жаропонижающее и научила держать градусник слабЭнько так, слабЭнько. :-)
Через года полтора ее раскусили. Температуру в медкабинете измеряли не раньше 12 часов и сидели с ребенком в обнимку, прижимая руку к телу, чтоб не хитрил.
И все. Нервный кашель прошел. Начались ОРВИ. :-)
Anonymous
Нам вот такая незамутнённая привезла "с аллергическим кашлем" на дачу трёхлетку.Заразились все взрослые). О как! И ничо,морду кирпичом и плевать,что всем испортили каникулы на всю неделю.

А то,что из-за таких вот приходится снимать ребёнка из сада вообще,речь не идёт. Ну падууумаешь,что кто-то сидит со своим ребёнком всё время дома,типа чем я буду платить за лечение своего-пусть онЕ платят за кружки своим.

Главное они свои три копейки заработали.

Я надеюсь ,таким как автор вернутся эти кашли не только в виде хрони ,но и другими материальными "сюрпризами".Вот прям от всей души желаю!)
Anonymous
Самый интересный вид аллергического кашля - коклюш. Это к сведению для незамутненных.
Anonymous
Автор, смените климат! если не хотите ребенка инвалида.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения