50

Больной ребенок и больной педагог.

Вот на Еве многие говорят о том, что им абсолютно не мешают в детских учреждениях дети с соплями, кашлем и даже температурой. Типа, интересует только иммунитет собственного ребенка: он в порядке - ребенку ничего не страшно, он нарушен - так и надо заниматься иммунитетом своего ребенка, а не чужими детьми. (Лично считаю, что здесь кроется маленькая хитрость.)
Вопросы:
1. А как насчет больных педагогов? Вам не мешают больные педагоги, кашляющие и чихающие на детей, ходящие с температурой на работу? Интересуют мнения тех, кого не пугают больные дети.
2. Есть ли предел бесстрашия? ОРВИ - нестрашно. Ангина - ? Ветрянка, краснуха, вши, туберкулез, сифилис?
Где-то у небоящихся есть СТОП, когда они кричат: "Обследуйте, проверьте, уберите!" ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот на Еве многие говорят о том, что им абсолютно не мешают в детских учреждениях дети с соплями, кашлем и даже температурой. Типа, интересует только иммунитет собственного ребенка: он в порядке - ребенку ничего не страшно, он нарушен - так и надо заниматься иммунитетом своего ребенка, а не чужими детьми. (Лично считаю, что здесь кроется маленькая хитрость.)
Вопросы:
1. А как насчет больных педагогов? Вам не мешают больные педагоги, кашляющие и чихающие на детей, ходящие с температурой на работу? Интересуют мнения тех, кого не пугают больные дети.
2. Есть ли предел бесстрашия? ОРВИ - нестрашно. Ангина - ? Ветрянка, краснуха, вши, туберкулез, сифилис?
Где-то у небоящихся есть СТОП, когда они кричат: "Обследуйте, проверьте, уберите!" ?
Anonymous
Туберкулез и сифилис напугал бы. Но на это проверяют.
Anonymous
Я и не вижу педагогов, откуда я знаю о состоянии их здоровья? Диспансеризацию по тубику, сифилису и прочему они проходят. Ветряночные и вши-не страшны, ветрянка заразна уже до появления первого прыщика, без толку бояться.
у нас в прошлом году болела учительница - я точно знала, потому что она мне звонила по вопросам занятий и подчёркивала, что у неё темпа 38. я ещё писала председательше родительского комитета, так та мне скзалаа, ну мало ли что у неё. после этого заболела страршая, а потом младшая так, что мы в реанимации побывали. я чуть кони не двинула.
ненавижу всех больных, что детей, что взрослых. не надо таких подвигов!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения