256
лицей 1571
стоит того, что бы возить туда ребенка? думаем о переводе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениястоит того, что бы возить туда ребенка? думаем о переводе
Anonymous
Не слушайте , отличный лицей, и поступить легче своим в 5е классы будет, хоть немного.
Если получается, возите.
Если получается, возите.
Aнна
И мне, пожалуйста, подскажите имеет ли смысл в 5 класс пробовать поступать, хотелось бы в более-менее хорошую школу отдать с 5-го класса. Живем между Окт полем и Щукой. Что-то тут со школами как-то слабо, может кроме Курчат.
Мария
Это обычная дворовая школа, которую назвали гордо "лицей". Туда берут всех подряд. Район рабоче-пролетарский. Может, у вас там школы и получше будут.
Anonymous
Такой у нас район, да:-D
И ничего, все выучатся, все поступят, куда захотят, без топов и гонок.
И ничего, все выучатся, все поступят, куда захотят, без топов и гонок.
Anonymous
Скажите, сколько 5 классов набирают, сколько берут своих и сколько добирают со стороны? Какой конкурс в 5 классы, трудно ли попасть?
Anonymous
Правда, что в лицее в основном корпусе дефицит девочек, и им зачастую отдают преимущество при отборе?
Anonymous
В средней школе 3 часа английского? Где добираете до нормального уровня? В школе есть дополнительные занятия платные или бесплатные?
Внеучебная деятельность есть в средней школе? Мероприятия, поездки, походы всем классом? После уроков сразу домой дети идут, или всякие занятия в школе есть?
Интересует 1 корпус лицейские классы.
Внеучебная деятельность есть в средней школе? Мероприятия, поездки, походы всем классом? После уроков сразу домой дети идут, или всякие занятия в школе есть?
Интересует 1 корпус лицейские классы.
Anonymous
Когда объявят окончательный состав классов? Нам сказали предварительно, что наши результаты подходят, списков не будет, ждать звонка.
Anonymous
Посетила сегодня все школы р-на.Для своего ребенка продолжаю рассматривать только две из них. остальные окончательно вычеркнула по разным причинам.
Anonymous
Знающие, скажите, есть ли разница между 1571 и 1517?
Первая под окнами, во вторую возить на метро и трамвае. Не могу понять, стоит ли игра свеч.
И ещё: как выглядит поступление в 5 класс 1571, если ребёнок не учится в школе холдинга?
Первая под окнами, во вторую возить на метро и трамвае. Не могу понять, стоит ли игра свеч.
И ещё: как выглядит поступление в 5 класс 1571, если ребёнок не учится в школе холдинга?
Ну что, сегодня появились списки в лицее?
Anonymous
5 классов набрали в пятые?
Anonymous
Можно спрошу тут про Конфетти?
Дали сегодня вдруг место в новом саду "Конфетти" ( детский сад-школа), ребенку 5,5 лет, мы переводимся из другого сада.
Я согласилась, но пугают разновозрастные группы. Могу отказаться пока, до понедельника, выбрать другой садик.
Какие там нюансы, плюсы-минусы? Спасибо, если кто ответит.
Дали сегодня вдруг место в новом саду "Конфетти" ( детский сад-школа), ребенку 5,5 лет, мы переводимся из другого сада.
Я согласилась, но пугают разновозрастные группы. Могу отказаться пока, до понедельника, выбрать другой садик.
Какие там нюансы, плюсы-минусы? Спасибо, если кто ответит.
Anonymous
В средней и старшей школе из лицея дети уходят? Если да, то куда и по каким причинам? Слишком сложно и не тянут, слишком легко, ищут школы покруче?
Anonymous
А остальные корпуса, кроме 1, это ужас-ужас? Или прилично? Все нормальные дети в 1 корпус уходят, а в остальных отсталые остаются? Там ведь вспомогательная школа была до объединения.
Anonymous
Как в этом году сдали ЕГЭ и ОГЭ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения