147
ударил однокласник
Здравствуйте, прошу совета и помощи. сейчас забирала ребенка из школы с продленки, и сын рассказал что у него произошел конфликт с одноклассником в процессе которого одноклассник ударил моего сына головой о стену, после удара была тошнота и головная боль, которая сохраняется. Муж повез сына в травмпункт исключить сотрясение. Я же хочу что бы драчуну это не сошло с рук, так как это далеко не первый инцидент. подскажите пожалуйста какие шаги нам надо предпринять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, прошу совета и помощи. сейчас забирала ребенка из школы с продленки, и сын рассказал что у него произошел конфликт с одноклассником в процессе которого одноклассник ударил моего сына головой о стену, после удара была тошнота и головная боль, которая сохраняется. Муж повез сына в травмпункт исключить сотрясение. Я же хочу что бы драчуну это не сошло с рук, так как это далеко не первый инцидент. подскажите пожалуйста какие шаги нам надо предпринять?
Anonymous
драчуну ничего не будет. нервы потреплют учителю. выговор сделают
но может быть родители сделают внушение, чтоб не обижал вашего
но может быть родители сделают внушение, чтоб не обижал вашего
Anonymous
спасибо за советы!
да школа начальная, 4-й класс.
да школа начальная, 4-й класс.
Aвтор
Автор, вы еще будете доказывать, что это не при вас случилось, что на школу вы не клевещете, если ребенок к врачу в школе не обращался и никому не жаловался.
Anonymous
Автор, если 4-й класс и есть сотрясение, то парня могут поставить на учет. У нас поставили четвероклассника примерно за то же самое + в суде у родителей 150 тыщ отсудили те родители за ущерб.
Anonymous
Ещё раз спасибо! Если понервничают родители, то уже хорошо, потому что именно с подачи родителей и безусловного одобрения своего поведения мальчик себя так ведёт. Мальчик в целом не плохой, но берегов часто не видит.
Aвтор
Развитие ситуации такое. Сына вчера вечером осмотрели, сказали что сотрясения нет, есть ушиб теменной области головы, но сутки еще сказали наблюдать, если что к неврологу, к неврологу скорее всего пойдем, так как у сына всю первую половину дня болела сильно голова. В травмункте сказали, что обязаны сообщить в полицию о факте побоев, и ждать милицию либо домой, либо в школу. Сегодня никто из милиции к нам не звонил и не приходил, может и не позвонят и не придут. Но в школе я предупредила, что могут прийти, там конечно все на уши встали, воспитатель пыталась еще и сына моего виноватым выставить, хотя мне в лицо улыбается и бесконечно просит прощения. Их не волнует тот факт, что кто-то кого-то ударил, волнует только то почему об этом стало известно и, как теперь отвертеться если придет милиция.
Решила, что если полиция не придет и все затихнет так и не начавшись, но в школе драчуна присмирят, то не буду волну поднимать, если же драчун не изменит поведения сама пойду в полицию и напишу заявление, до драчуна эту информацию донесу либо сама либо через сына.
Решила, что если полиция не придет и все затихнет так и не начавшись, но в школе драчуна присмирят, то не буду волну поднимать, если же драчун не изменит поведения сама пойду в полицию и напишу заявление, до драчуна эту информацию донесу либо сама либо через сына.
Aвтор
в общем были сегодня у невролога вердикт -ЗЧМТ, сотрясение мозга :(
Aвтор
Приходили к нам домой из полиции. Составили со слов сына протокол, взяли ксерокопии всех медицинских справок. Я написала отказ от возбужден разбирательства (или как оно там правильно называется), но в любой момент могу прийти и написать его. Драчуна и его родителей все равно будут вызывать в полицию для беседы, чего я собственно и хотела, может люди в форме его припугнут.
Хотя сейчас еще разговаривала с воспитателем которая была при конфликте, она говорит надо было заявление писать, мол, вообще никакого сладу с мальчиком, а папа его поведение целиком и полностью оправдывает и с папой разговаривать вообще не возможно, и пусть в полиции и папу бы пропесочили.
Хотя сейчас еще разговаривала с воспитателем которая была при конфликте, она говорит надо было заявление писать, мол, вообще никакого сладу с мальчиком, а папа его поведение целиком и полностью оправдывает и с папой разговаривать вообще не возможно, и пусть в полиции и папу бы пропесочили.
Aвтор
Какие все нервные. Мне вот наоборот, звонила мама мальчика, который МОЕМУ сыну губу рассек. Видно, думала, что я как евская дама буду писать заявление в ООН и прокуратуру. А я в этом не вижу ничего страшного, мальчишки, ну подрались, с кем не бывает. Так она на меня еще и наезжать стала, пришлось сказать, что я пойду в травмопункт побои снимать))) Естественно, я никуда не пошла. В общем, приходили родители того мальчика в школу, мой муж разговаривал с учительницей, детям строго-настрого запретили общаться друг с другом. Но я провела расследование и выяснила, что мой сын и обидчик секретно гуляют вместе после уроков, только тайно и врут, что не общаются друг с другом)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения