264
1567. Экзамены. Обсудим?
Какие впечатления от экзамена по математике? У кого-нибудь ребенок смог пересказать задачу на движение, или про ладью, или про сломанную линейку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие впечатления от экзамена по математике? У кого-нибудь ребенок смог пересказать задачу на движение, или про ладью, или про сломанную линейку?
Мой ребенок расстроен, про ладью не решил, про линейку скорее всего тоже, на движение решил, но не успел проверить, потому что впал в ступор из-за ладьи...Условия пока не рассказал, отходит от стресса...
У кого сколько получилось в задаче с ладьей? У нас 15 у друзей 14.
Про линейку не решили, остальное вроде все решили.
Про линейку не решили, остальное вроде все решили.
А у кого-нибудь на курсах были задачи на комбинаторику и вообще задачи олимпиадного плана (к которым, я така поняла, относятся и линейка и ладья)? У нас - ни разу....
Моя тоже про ладью не решила, про линейку решила, остальное тоже вроде решила, не знаем как только. Комбинаторика у нас тоже на курсах была на первом занятии, но это совсем не помогло в решении задачи про ладью))) Про ладью решила наша одноклассница, которая на курсы не ходила)
Anonymous
А кто-нибудь выяснил условие задачи про линейку?
Anonymous
Добрый день, люди! А сколько будет длиться завтра экзамен по английскому в 1567? очень надо, спасибо!
А мне тоже интересно, расскажите про скелеты в шкафу
Anonymous
Дочка сказала, что экзамен по английскому был достаточно сложный, и вроде прямо на бланке было написано кол-во баллов за каждое задание и общий максимальный 80. Так ли это? Есть подозрение, что они решили в этом году по-другому начислять баллы и выдать после первых трех сразу общий по всем и список тех, кто допущен к метапредметному, а никак раньше отдельно по каждому из 20. Хотя на сайте есть информация, что к метапредметному будут допущены те, у кого будет не меньше 10 по каждому из первых тех. Какие мысли на этот счёт?
Отдельно прошлогодние результаты по метапредметному случайно нашла http://gym1567.mskobr.ru/files/result_meta_5kl_2015.pdf
Результаты на сайте уже есть, поздравляем прошедших в следующий тур!!!
Была удивлена кое чем - два ребенка из нашей группы на занятиях не блистали, у доски на русском ошибки делали, контрольные по русскому и математике 3-4...и такие баллы!
Anonymous
А как готовиться к последнему экзамену? Может, кто-то намекнет / шепнет, какие пособия использовать? Заранее спасибо!
Готова поделиться с 3 классниками материалами для подготовки к поступлению, жалко пропадать добру :) Наш результат при поступлении был одним из лучших.Пишите в личку почты вышлю все, что накопила.
Может кто знает, просмотр работ до каких будет? Написано в 15:00. Но там же будет целая толпа. Если я к 17:00 подъеду, мне покажут работу?
Anonymous
Девочки, в прошлом году здесь дали самый лучший совет, как готовиться к МПУ. Не грузить ребенка подготовкой к тому, к чему толком невозможно подготовиться, расслабиться максимально, в школу его не водить в этот день, если МПУ в будни, выспаться.
Сказать ребенку, что вам вообще все равно, какой будет результат... так... ты идешь поиграть )))
Это работает, серьезно.
Сказать ребенку, что вам вообще все равно, какой будет результат... так... ты идешь поиграть )))
Это работает, серьезно.
Anonymous
Результаты появились
Anonymous
Нам повезло
В чем заключается метапредментный экзамен, подскажите, пожалуйста, кто сдавал в прошлом году?!
На другом форуме пишут, что этот экзамен довольно мутный, т.е. критерии оценки работы ученика не известны, само оценивание совершенно непрозрачно и работы скрывают.
На другом форуме пишут, что этот экзамен довольно мутный, т.е. критерии оценки работы ученика не известны, само оценивание совершенно непрозрачно и работы скрывают.
Anonymous
Мамы, а в этом году сложная была математика? Как на сайте или труднее? После их курсов, как считаете, легче было сдать, были подобные примеры-задачи, которые уже прорешали на курсах?
Anonymous
А есть здесь те, кто может поделиться опытом экзаменов в 8 классы? - какой конкурс в проф. классы, сколько из своих же, сколько со стороны? и что говорят о качестве обучения по профилям?
Anonymous
Кто сдавал метапредмет? как дети оценили сложность?
Меня же просто возмущает сам факт таких экспериментов по вскрытию мозга над 4-классником при поддержании родителей в полном неведении (официальный сайт ничего не сообщает, лишь догадки и ссылки на разные похожие тесты в интернете). Дайте нам вашего ребенка, мы тут поизучаем его, даже позволим себе оценить через свое новоизобретенное мерило с малопроверенной достоверностью и это решит судьбу набора...
Вполне достаточно 3 экзаменов для отбора.
Вполне достаточно 3 экзаменов для отбора.
Anonymous
подскажите пожалуйста, есть те кто будут экзамены по математике сдавать 5 класс
а за метапредмет будут снижать баллы за орфографию и пунктуацию?? что то я только сейчас об этом задумалась.. он же МЕТА предмет))
А в это время на другом конце города...Завтра экз. (всего то русск+ матем) в 1543 и в списках из 566 на 100 мест есть 32 чел из прошедших во 2 тур 67.
Anonymous
Появились результаты, проходной балл всего 56, я думала, будет выше.
Anonymous
Мы прошли! У нас 59!
Anonymous
У меня получилось, что 22 чел из поступивших есть в списках либо 1543 либо Инт-ла. Результаты первой школы должны быть уже скоро. Будем ждать...
Anonymous
А еще будут ЛИТ и 1514...
Anonymous
Добрый день!
Многие родители в топе, вижу. сошлись на мнении, что курсы при 1567 -
это речь не о серьезных знаниях, а именно о знании форматов и тонкостей оформления
и т.п.
А где (сверх того) взять первое?
Накидайте варианты, пжл
Любые (удаленные и близкие, бюджетные и дорогущие ... ВСЕ!)
А уж мы дома прикинем :)
Нам через год в 5й поступать
Заранее спасибо
Многие родители в топе, вижу. сошлись на мнении, что курсы при 1567 -
это речь не о серьезных знаниях, а именно о знании форматов и тонкостей оформления
и т.п.
А где (сверх того) взять первое?
Накидайте варианты, пжл
Любые (удаленные и близкие, бюджетные и дорогущие ... ВСЕ!)
А уж мы дома прикинем :)
Нам через год в 5й поступать
Заранее спасибо
сила духа и сила воли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения