170
вступительные 1580 на стасовой
Поделитесь мнением, как уровень заданий, сколько их было, сколько дали времени, как организация? Много детишек пришло?Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь мнением, как уровень заданий, сколько их было, сколько дали времени, как организация? Много детишек пришло?Спасибо.
Anonymous
Можно я здесь спрошу, чтобы темы не плодить?
Знающие, просветите, пожалуйста! Я как-то отмела этот лицей, потому как была уверена, что он базируется в Чертаново, а нам туда ну очень далеко добираться. До Стасовой гораздо ближе и вообще очень удобно.
Я сейчас проштудировала их сайт, но не очень поняла: 3 корпус (тот, что на Стасовой) - это какие-то определенные классы, или то же самое, что и в Чертаново, только ближе к центру?
И еще, на сайте идет речь о поступлении в 7 - 11 лицейские классы, а про 5-е я не очень поняла.
Скажите, а 5-е лицейские там есть? Стоит пробовать поступать туда в 5 класс?
Ребенок явный технарь, но, скорее, не явно выраженный математик, а ближе к физ-мат, поэтому я так вдохновилась корпусом на Стасовой :-)
Знающие, просветите, пожалуйста! Я как-то отмела этот лицей, потому как была уверена, что он базируется в Чертаново, а нам туда ну очень далеко добираться. До Стасовой гораздо ближе и вообще очень удобно.
Я сейчас проштудировала их сайт, но не очень поняла: 3 корпус (тот, что на Стасовой) - это какие-то определенные классы, или то же самое, что и в Чертаново, только ближе к центру?
И еще, на сайте идет речь о поступлении в 7 - 11 лицейские классы, а про 5-е я не очень поняла.
Скажите, а 5-е лицейские там есть? Стоит пробовать поступать туда в 5 класс?
Ребенок явный технарь, но, скорее, не явно выраженный математик, а ближе к физ-мат, поэтому я так вдохновилась корпусом на Стасовой :-)
В 4 варианте было некорректное уравнение.
(Х+19)*11=121
Мой ребенок быстро решил (х=-8) и сдал. Потом оказалось, что в классы заглядывали и сообщали, что ошибка в уравнении. Мы об этом узнали только от знакомых. И еще удивлялись, что дали уравнение с отрицательным корнем.
И организация была ужасна. Дети толпились у входа очень долго, в 14-30 пускать не начали, мы в итоге вышли из толпы (ребенку стало плохо). В итоге вошли в хвосте толпы в 15-07.
Они ведь знали количество людей, можно было продумать этот вопрос. Или пускать партиями, как в ЛИТ. Или, как в 1534, разводить по кабинетам, выходя с номером кабинета и забирая "своих" детей.
(Х+19)*11=121
Мой ребенок быстро решил (х=-8) и сдал. Потом оказалось, что в классы заглядывали и сообщали, что ошибка в уравнении. Мы об этом узнали только от знакомых. И еще удивлялись, что дали уравнение с отрицательным корнем.
И организация была ужасна. Дети толпились у входа очень долго, в 14-30 пускать не начали, мы в итоге вышли из толпы (ребенку стало плохо). В итоге вошли в хвосте толпы в 15-07.
Они ведь знали количество людей, можно было продумать этот вопрос. Или пускать партиями, как в ЛИТ. Или, как в 1534, разводить по кабинетам, выходя с номером кабинета и забирая "своих" детей.
Anonymous
Результаты математики в 5 класс: 11 пятерке и 25 человек получили 4.5 балла.
Anonymous
Добрый вечер, если есть возможность - 006 подскажите? За ранее спасибо.
Добрый человек, пожалуйста номер 24 скажите результат
Anonymous
Добрый вечер, если Вас не затруднит, посмотрите номер 40, пожалуйста!
Anonymous
Добрый вечер, номер 035 подскажите результат, пожалуйста
Очень добрый вечер! Можно еще 094 и 082. Спасибо!!!
Anonymous
спасибо
Извиняюсь, что поздно... Наш номер 11? Плизь..
Интересно, в целом, много 2 и 3-ек среди сдававших экзамен в 5 класс?
Всем добрый день! А кто-то знает как оценивались работы? Нигде не нашла. У нас очень низкий балл - смотреть не поедем, но очень хочется понять систему.
Извините, ТОЛЬКО увидела, что есть у кого-то фото списков - не посмотрите 84?! СПАСИБО!
Продублирую отдельно. Получили вчера 2 балла. Ребенок расстроился безумно. Поехали на апелляцию Дали посмотреть работу. Учитель сидел рядом и торопил.Сын успел увидеть ошибки в вычислениях. Плюс за одну задачу вообще не стояли баллы. Отправили на апелляцию. После 2-х часов ожидания приняли. Та же учительница. Прибавила 4 балла за неоцененную задачу. Просьбу посмотреть неправильную проигнорировала. Повысили до 3, 5 баллов. Пригласили на русский завтра. Удивлена, если честно. Как можно не заметить задачу? Плюс считаю некорректным вывешивать списки с фамилиями.
Anonymous
Кто знает - завтра пишем диктант или тест? Простите, что дублирую вопросы - неумело общаюсь в подобных форумах :((
в 6-ом пятерок нет вообще, два человека имеют 4,5 , 9 человек-4 и 13 человек - 3,5 , а дальше печаль!(((
А будет второй поток сдающих? или все таки на младшие классы только один поток. Знаю, что в старшие классы скоро стартует второй поток
А будет второй поток сдающих? или все таки на младшие классы только один поток. Знаю, что в старшие классы скоро стартует второй поток
Лицей 1580 имеет особенность - учить детей отстаивать свою точку зрения. Директор говорил на собрании, что самое большое количество апелляций на ЕГЭ в Москве из 1580. И эти апелляции действительно помогают многим прибавить баллы на ЕГЭ. Поэтому там приветствуется, когда ребенок умеет отстоять свою правоту и подает на апелляцию.
Anonymous
Девочки,а когда результаты русского в 5 класс? Сегодня в 15-00?
А то у меня ребенок путается в показаниях. Спасибо.
А то у меня ребенок путается в показаниях. Спасибо.
Anonymous
Говорят, повесили результаты по русскому языку. Дорогие мамочки, 5 класс, есть кто рядом со Стасовой? Может, сфотографируете и скажете по номеру? Потому что имеет смысл ехать, только если незачет.
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
В 5 класс у всех зачеты (только двоим не повезло). Как, интересно, они будут отбирать в итоге детей в один 5 класс?
36 человек имеют 4,5 и 5 по математике. Это больше одного класса.
Плюс апелляция добавит.
И еще будут болевшие/ не сдававшие, но справившиеся.
Надеются на то, что часть уйдет в другие школы?
36 человек имеют 4,5 и 5 по математике. Это больше одного класса.
Плюс апелляция добавит.
И еще будут болевшие/ не сдававшие, но справившиеся.
Надеются на то, что часть уйдет в другие школы?
Anonymous
И что же дальше - кто знает? Как будут оповещать кто прошел кто нет? Нужны какие-то дополнительные документы?! В общем что делать-то сейчас?
Списки рекомендованных к зачислению в 5 и 6 классы опубликованы на сайте лицея!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения