66
За триместры-4,4,3. что выходит за год?
В школе триместровая система. Подскажите, могут ли при таком раскладе тройку за год поставить или здесь однозначно "4"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ школе триместровая система. Подскажите, могут ли при таком раскладе тройку за год поставить или здесь однозначно "4"?
Anonymous
какая итоговая контрольная? Я наверное непонятно написАла?
4-в 1 триместре
4-во 2 триместре
3-в третьем
За год, по моему мнению ест-но "4" должна быть! Учитель ставит "3":scared2
4-в 1 триместре
4-во 2 триместре
3-в третьем
За год, по моему мнению ест-но "4" должна быть! Учитель ставит "3":scared2
Anonymous
скажите, это последний семестр такой важный? Например, было бы 344 без итоговой контрольной, что тогда?
не автор
У нас такая же ситуация, в первых двух триместрах были 4-ки , а сейчас под вопросом, возможно трояк поставят. Ещё не было контрольной по последней теме и итоговой, и результатов МЦКО по матем тоже нет. Мы учимся до 3 июня. У меня в электр дневнике ( в приложении на телефоне), отдельно считается балл за контрольные и учитель наша тоже это смотрит и может поставить оценку ниже, чем положено по общему среднему баллу, где учитываются и устные ответы у доски и домашка( нам ставят раз в неделю общую оценку). Что за год поставят в сомнениях сама.
Anonymous
У нормального учителя это 4естественно.
По триместрам 445, итоговую поставили 4, все контрольные и итоговые на 5. Что-то у них все не в пользу ученика..
Anonymous
ну не знаю.... у нас после появления эл.дневника средний бал выдается автоматически, все контрольные считаются там с каким-то коээф-том, поэтому всегда все округляется по всем мат.правилам. И в вашем случае в году бы поставили 4.
если у вас эл.журнал, то там годовая выводится из суммы всех оценок за год, независимо от того, что было в триместрах. Т.е., если в 1 и 2 триместре было между 3 и 4, но ближе к 4, то оценки третьего триместра могли "перевесить" в сторону годовой тройки. Учитель тут уже не может от себя что то добавить. Даже если добавит несколько пятерок, они будут иметь маленький вес за год, возможно, что и не повлияют на общий балл. У меня ребенок так идет на годовую 5, не смотря на то, что в 1 и 2 триместре были четверки. А если у вас традиционная система, то учитель принимает решение, в учет идет годовая контрольная.
Я-автор.Второй день пытаюсь дозвониться до учителя, чтобы прояснить ситуацию с оценкой. Трубку или не берет или сбрасывает...
Когда сын к ней подошел, чтобы выяснить почему ему вывели такую отметку, она сказала"Мне так хочется!":evil
Но ничего,я завтра к ней лично подойду!
Когда сын к ней подошел, чтобы выяснить почему ему вывели такую отметку, она сказала"Мне так хочется!":evil
Но ничего,я завтра к ней лично подойду!
Anonymous
Если для колледжа, то биться до последнего.
Anonymous
Подошла к учителю по одному из этих предметов сегодня, она сказала, что ошибка какая то в эл. дневнике, сказала что за триместр "3", а за год конечно же "4" будет при таком раскладе.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения