48

В 1 классе 34 ребёнка, хнык

Просто поплакаться, учитель отличный, все к ней стремились, ну вот и результат. В других классах по 32, тоже много. В такой толпе вообще реально перваков обучать? Парт и стульев на 32 :-) Москва, не регион

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто поплакаться, учитель отличный, все к ней стремились, ну вот и результат. В других классах по 32, тоже много. В такой толпе вообще реально перваков обучать? Парт и стульев на 32 :-) Москва, не регион
Anonymous
У нас было 32 в первом классе. Реально. Учительница была очень хорошая. Так обычно и бывает. Чем лучше учитель, тем больше детей в классе.
Тут что угодно можно говорить, но это огромный класс. Много даже для сильного учителя.
Anonymous
Кошмар! У нас 28 человек и то много, я считаю. Английский хоть на 3 группы делят и на том спасибо. 34 - это не учеба, а хрень.
Anonymous
У нас сейчас столько же. Детей много, набрали пять первых классов. А один из учителей уволился после первого класса. И их класс расформировали - распределили детей по оставшимся четырем классам. С учителями у нас проблема, на нищенские зарплаты никто не идёт, поэтому классы переполнены.
Я из такого класса ребенка забрала после первого класса. И жалею только об одном, что не сделал этого в середине первого класса. Не все дети способны усвоить программу при такой массовой загрузке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения