210
Лит-подготовка
У кого дети поступили в лит-как готовились? Задолго ли? Были ли репетиторы? На что делали упор?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого дети поступили в лит-как готовились? Задолго ли? Были ли репетиторы? На что делали упор?
Anonymous
Я готовила ребенка в ЛИТ по математике. Программа сложная, но осилить можно. Самое трудное- олимпиадная математика, для нее надо мозги чуть перестроить. И еще собеседование с директором, надо подготовить ребенка, что отвечать.
Ходили на подготовительные курсы в 1567, отдельно занимались с репетитором по Гейдману (просто меня ребенок вообще не воспринимает, я не могу его усадить решать задачи). Еще по русскому проговорили как писать высказывания (увы, в школе мы сочинения не писали совсем), по английскому посещаем сильные курсы, проблем не было.
Anonymous
Интересно, много детей поступило, которые занимались у дядечки за охрененные деньги?
Anonymous
Поступили в 5 класс из обычной дворовой школы.
Математика малый мехмат+домашнее обучение 12
Русский подготовка тем сайта ЛИТа. 9
Английский репетитор 1 раз в неделю на протяжении года + подготовка топиков. 5
Математика малый мехмат+домашнее обучение 12
Русский подготовка тем сайта ЛИТа. 9
Английский репетитор 1 раз в неделю на протяжении года + подготовка топиков. 5
Anonymous
Дочка коллеги поступила. Математика - выездные школы 2х2, малого мехмата, Умный лагерь, подготовительные курсы ЛИТ, дополнительно частный репетитор, английский - 7 раз в неделю (5 раз в школе и 2 раза репетитор). :))) Вот так вот. По полной программе. Поступала почти во все лучшие школы. Не поступила только в Интеллектуал. Выбрали ЛИТ, баллов набрала с запасом.
Anonymous
Хватит уже пиарить этот ЛИТ! В Москве сотни школ среднего уровня, но кто-то старательно пытается из них выделить эту школу. Может хватит ? Может наконец учить нормально начнете и сразу ситуация поменяется, рейтинг будет достойный, на олимпиадах засветились и без вашего неугомонного круглогодичного пиара люди поведут детей! Как вы не понимаете, это замкнутый круг пиарить среднюю школу, люди ведут средних детей, которые по каким-то обстоятельствам не поступили в сильные школы и это из года в год. Просто приложите усилия, отложите в сторону замануху с чаем и печеньем,бесконечным пиаром и начните наконец учить! Постепенно дела у школы пойдут в гору, будет рейтинг, будут сильные дети, будут гранты! Посмотрите на 1329 и на другие школы трудоголики! Берите с них пример!
Anonymous
Добрый день! Будем поступать в ЛИТ в 5 класс в этом году, если у кого-то есть контакты репетитора ( математика), пожалуйста, поделитесь! Заранее спасибо! Anna-belon@rambler.ru
Anonymous
А почему считаете, что в следующем еще сложнее ? Просто по статистике " из года в год" или у вас есть свои соображения?* Поделитесь, пожалуйста.
Anonymous
Уважаемые родители, у кого дети были сегодня в лицее, поделитесь информацией по учителям в 5-х классах.
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous5
Лит открывает запись в Малый Лит:
http://www.lit1533.info
http://www.lit1533.info
Anonymous_
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения