25
Школа с хорошим английским
Разыскивается) хотя и безнадёжно, но вдруг где спряталась в Москве такая от нас)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазыскивается) хотя и безнадёжно, но вдруг где спряталась в Москве такая от нас)
вы хотя бы округ бы указали...
Может 1253 на Зубовском бул.
Anonymous
1567
Anonymous
Прекрасно вас понимаю, но надежды нет :( Тоже искали-искали, но ничего не нашли.
Наша очень хорошая языковая спецшкола идет по линейке Верещагиной. В младших классах очень мощно и хорошо, но к старшей школе этот учебник начинает утомлять. Скучнейший! С тяжеловесными текстами, которые подросткам вообще не интересны. и конечно ТОПИКИ!!! Большинство учителей верят, что это святое.
И да, как писали выше, деления на группы по уровням нет!!! Считаю это огромным упущением. Разговаривала с учителями и завучем, ответ один- мы так делать не будем. Потому что одному учителю достанутся одни отличники и мотивированные, а другому - те, кому ничего не нужно. Это не справедливо. Вот такой "коммунизм"- всем поровну. Надоело.
С сентября уходим в другую школу, поступили по конкурсу. У меня нет повышенных ожиданий по поводу английского там, но хотя бы там идут по линейке Solutions и много других интересных для моего ребенка возможностей по другим предметам.
Удачи вам в поиске.
Наша очень хорошая языковая спецшкола идет по линейке Верещагиной. В младших классах очень мощно и хорошо, но к старшей школе этот учебник начинает утомлять. Скучнейший! С тяжеловесными текстами, которые подросткам вообще не интересны. и конечно ТОПИКИ!!! Большинство учителей верят, что это святое.
И да, как писали выше, деления на группы по уровням нет!!! Считаю это огромным упущением. Разговаривала с учителями и завучем, ответ один- мы так делать не будем. Потому что одному учителю достанутся одни отличники и мотивированные, а другому - те, кому ничего не нужно. Это не справедливо. Вот такой "коммунизм"- всем поровну. Надоело.
С сентября уходим в другую школу, поступили по конкурсу. У меня нет повышенных ожиданий по поводу английского там, но хотя бы там идут по линейке Solutions и много других интересных для моего ребенка возможностей по другим предметам.
Удачи вам в поиске.
СААШ Марина, но это частная школа
А в ЛИТе насколько хорош английский?
Anonymous
Лена, помню Вас, дочки у Вас призеры олимпиад для старших классов. Им бы в какую-нибудь англо-американскую, где все обучение на английском. Но туда не попасть, да и денег огромных стоит обучение. Только эмигрировать))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения