9

художка

Добрый день, поступила моя дочь в самую обычную художественную школу - вернее "поступила" (в кавычках), потому что взяли всех кто пришел. Ребенку 10 лет. Записала я ее, потому что она сама попросила. Но я вижу, что дома она очень мало рисует - практически совсем не рисует, а если берется за кисти, то по мне так это просто тяп-ляп. В школе и на доп занятиях получалось неплохо, но там помогают и направляют.
У меня вопросы к тем чьи дети учатся - сами дома они рисовали до поступления в художественные школы? Видна ли динамика от занятий? Много ли домашних работ задают? И как понять - не пустая ли это трата времени для ребенка? СПасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, поступила моя дочь в самую обычную художественную школу - вернее "поступила" (в кавычках), потому что взяли всех кто пришел. Ребенку 10 лет. Записала я ее, потому что она сама попросила. Но я вижу, что дома она очень мало рисует - практически совсем не рисует, а если берется за кисти, то по мне так это просто тяп-ляп. В школе и на доп занятиях получалось неплохо, но там помогают и направляют.
У меня вопросы к тем чьи дети учатся - сами дома они рисовали до поступления в художественные школы? Видна ли динамика от занятий? Много ли домашних работ задают? И как понять - не пустая ли это трата времени для ребенка? СПасибо!
У меня сын очень хочет научиться нормально рисовать (в школе уже над его рисунками смеются), хотела его сейчас куда-нибудь поводить, но никто не работает, все в отпуске.
Автор, это я на всякий случай написала, вдруг будут просматривать мою тему и что-нибудь мне подскажут (Москва)
Если ребенку хочется, то все отлично. Если ребенок не хочет, то зачем столько времени терять? У меня дочка очень хочет, но рядом с домом ее не устраивает школа, мне будет тяжело 5 лет ее водить, ей будет тяжело совмещать....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения