57

ФК в 3 или 4 года?

Скажите, пжта, в каком возрасте лучше отдать девочку на фигурное катание? На сентябрь ей будет 3,8. В этом году или лучше в следующем в 4,8?

Формально я так понимаю будут набирать 2012 год, а она начало 2013... Наверное, формально можем пойти в след.году, но правильно ли это? Возьмут или будем "старые"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, пжта, в каком возрасте лучше отдать девочку на фигурное катание? На сентябрь ей будет 3,8. В этом году или лучше в следующем в 4,8?

Формально я так понимаю будут набирать 2012 год, а она начало 2013... Наверное, формально можем пойти в след.году, но правильно ли это? Возьмут или будем "старые"?
Anonymous
Сама я хотела бы отдать в 4,8. В этом году укрепить мышцы, ходить на ОФП и бассейн.
А в след.году, если она не передумает, то отдать на ФК.
Но знакомые в таком....возбуждении вечном от этого ФК и советуют, прям настаивают, что в 4,8 будем "старые" и нужно отдавать сейчас.

Сама я ФК обожаю и хотела бы этот спорт для дочки, но то, что я слышу от знакомых, вся эта гонка, постоянные подкатки, тренировки, все в разное время...родители целыми днями возят с катка на каток...суммы бешеные((((
Пугает это меня. Поэтому надеялась еще год "отсидеться и подумать"...
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения