7
мандаринка
Школы, Олимпиады, Вузы
18.08.16 01:13

художественная гимнастика и рок н ролл

Вот и я что то в думках. Исходные данные девочка 6 лет гибкая, худая, трудолюбивая. На выбор два вида спорта художественная гимнастика или рок н ролл.
+ Художественной гимнастики это растяжка, гибкость, женственность.
- это возраст(хотя может для нее и не минус, тк гибкая и может добиться трудолюбием)
Рок н ролл ей просто нравится, но сложно подобрать партнера.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и я что то в думках. Исходные данные девочка 6 лет гибкая, худая, трудолюбивая. На выбор два вида спорта художественная гимнастика или рок н ролл.
+ Художественной гимнастики это растяжка, гибкость, женственность.
- это возраст(хотя может для нее и не минус, тк гибкая и может добиться трудолюбием)
Рок н ролл ей просто нравится, но сложно подобрать партнера.
мандаринка
Я б на рок-н-ролл отдала. Там так же нужна и гибкость и растяжка, особенно на акробатическом. У нас партнер не нужен был, танцевали группой, танец ставили нам для именно группы в 5-7 человек, из них 2 мальчика, которые нас и "кидали" в нужное время тех, кому положено по танцу.
Anonymous
Не очень поняла про возраст - чем 6 лет не угодили? Рок-н-ролл требует более развитого вестибюлярного аппарата по сравнению с ХГ. ХГ, соответственно, большей гибкости. партнеры в РНР не всегда нужны, есть и групповые выступления, особенно в 6 лет.
Anonymous
6 лет поздновато???? по мне так поголовный прием в секции трехлеток - вот это да, бессмысленная трата времени... у нас к тренеру несколько таких малявок водят... она говорит, не слушают тренера, бегают по залу, мешают другим. сказала, что в след году раньше 5 брать не будет. толку ноль, а нервов тратится на них уйма.... то, что ребенок там будет эти три, ну ладно - два года балду гонять, шестилетка с умением слушать, слышать и выполнять - достигнет за полгода.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения