16

Как найти сопровождающую из школы няню?

Девочки, не знаю в какую тему писать.
Я год назад находила сайт где было много нянь предлагающих свои услуги. Сейчас очень нужно, а найти не могу. Подскажите кто знает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, не знаю в какую тему писать.
Я год назад находила сайт где было много нянь предлагающих свои услуги. Сейчас очень нужно, а найти не могу. Подскажите кто знает?
Я давала объявления на Авито и на форуме нужного района. Женщина нашлась с местного форума.
Anonymous
Спасибо. Буду печатать объявления. Помогатель нашла. Даже со своей улицы молодую девочку. Но что-то страшно. То все сама-сама , а как до няни дошло так страшо стало. Но надо :(
На 7е раздел есть http://conf.7ya.ru/frameset.aspx?cnf=Bonna
Anonymous
Я давала на авито, там и нашла, отзывов было достаточно и быстро.
там сейчас не раздела "Поиск услуг"
Anonymous
Предложить мамам из класса. Я забираю так одноклассника своего ребёнка, живём рядом. Мама ребёнка меня знает. Такой вариант гораздо лучше и безопаснее, чем непонятно кто из интернета.
Anonymous
я бы по соседям искала, если пешком до школы то молодые пенсионерки могут заинтересоваться подработкой. если на машине то какие-то безработные мамы. у многих районов или кварталов свои форумы или сайты есть, там проще всего разместить объявление
Тоже ищу автоняню- сопровождающую. Забрать ребенка из школы, отвезти на кружки, доставить домой. В связи с этим масса вопросов.
Поделитесь пожалуйста опытом.
1. Оплата обычно по часам или фиксированная сумма в месяц?
2. Сколько в час стоит автоняня в Москве, МО?
3. Если оплата по часам, как оплачиваете? каждый день или раз в неделю, или как?
4. Бензин входит в стоимость часа или отдельно оплачивается?
5. Если у ребенка каникулы или болеет, что-то платите няне или нет?
6. Из документов планирую смотреть паспорт, водительские права. Может быть что-то еще надо? Например мед.справку?
7. Если няня заболела, имеете ли еще какие-то запасные варианты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения