83

количество детей в классе, 1 кл

Поделитесь, сколько у вас в началке детей классах ? у нас 31..я как то надеялась на меньшее количество.Переживаю теперь как все сложится(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь, сколько у вас в началке детей классах ? у нас 31..я как то надеялась на меньшее количество.Переживаю теперь как все сложится(((
у нас больше 28 не набирают
Anonymous
28. Не переживайте, все ходят месяц-полтора, потом как в саду начинают болеть по кругу, иногда бывает и по 15 человек в классе.
34 ученика стало после расформирования одного из первых классов и распределения детей среди оставшихся классов. Но учитель у нас профессионал своего дела, дисциплина хорошая, жалоб на поведение нет, детям учитель нравится и её слушаются.
Я только с собрания , у нас 35 . Я в тихом шоке пребываю от такого количества :(
Anonymous
Мне кажется главное учитель. Хороший и с таким количеством будет дисциплину держать
Anonymous
А в моём первом классе 42 человека было :)
Моя первая учительница до сих пор работает в школе, где теперь мои дети.
Она говорит, что ей вообще не важно сколько учеников в классе.
Точнее, что это совсем не главное, на 10-ом места :)
Anonymous
Пусть больше 30-ти человек в классе, но зато без второй смены, которая очень даже грозила при таком наплыве\
Anonymous
33 человека. 1 класс. Второй смены в школе нет!
Anonymous
28: 18 мальчиков и 10 девочек))
27: 16 мальчиков и 11 девочек
24
Anonymous
25 человек
А разве САНПиН разрешает такое количество??????
Anonymous
В некоторых класс ещё числятся надомники и прочие дети, которые не посещают, поэтому иногда бывает что класс как бы большой, а реальных детей меньше. У нас по списку в 9 классе было 32 человека, но 5 из них не знал никто, они не ходили (2 из них было второгодники, которые не смогли сдать ОГЭ и получить аттестат, поэтому так и остались в 9 классе, остальные инвалиды-надомники).
25
Anonymous
28
Считаю многовато(((
27
Anonymous
Да что же это за учеба, если больше 30 человек?! Так, посидеть в классе?!
Anonymous
32
Мытищи
Девочки, а почему такое дикое количество детей в классах? Школы в МСК позакрывали?
25. Но у нас основная школа холдинга и туда набирают ограниченно детей. Вокруг слышу, что не меньше 28, в основном 30.
Anonymous
28. Было 33, куда-то 5 дели).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения