33
Вопрос опытным про танцы
Скажите, пожалуйста, это обычная практика на бальных танцах - шлепать при не правильном выполнении? А линейки/палки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пожалуйста, это обычная практика на бальных танцах - шлепать при не правильном выполнении? А линейки/палки?
Anonymous
каждый раз удивляюсь подобгым вопросам и ответам. Родители, вы вообще в своем уме?
НИКТО не имеет права бить (шлепать, линейкой, тапком, полотенцем, как угодно) детей.
Если бы я хоть раз узнала, что преподаватель (учитель, тренер, воспитатель) моего ребенка хоть пальцем тронул - у этого преподавателя были бы настолько крупные неприятности, что он на всю жизнь запомнил бы, что ДЕТЕЙ БИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!
Кто, кроме родителей, защитит наших детей?
НИКТО не имеет права бить (шлепать, линейкой, тапком, полотенцем, как угодно) детей.
Если бы я хоть раз узнала, что преподаватель (учитель, тренер, воспитатель) моего ребенка хоть пальцем тронул - у этого преподавателя были бы настолько крупные неприятности, что он на всю жизнь запомнил бы, что ДЕТЕЙ БИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!
Кто, кроме родителей, защитит наших детей?
Anonymous
На самом деле тема очень сложная, как я поняла во многих видах спорта у нас практикуется применение физической силы. Я, например, на тхеквандо видела, что тренер очень сильно шлепнул ребенка. Никто из родителей, присутствовавших (а дети были маленькие и родителей было много) даже бровью не повел и детей своих не забрал. Многие дети это воспринимают спокойно, но моя дочка очень переживательная. Лично я с тренером все же поговорила. Посмотрим, что будет дальше. А вам всем большое спасибо за ответы, они мне помогли.
Автор
Я в детстве ходила на хореографию, нас преподаватель палкой похожей на указку шлепала при неправильной постановке или выполнении и по спине чтобы держали ее. Преподает до сих пор, у нас она считается лучшим преподавателем. Дочь ходит на танцы, их не шлепают, но ругается она на них иногда очень громко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения