17

школа 1 класс

Можно ли попросить родителей помочь убраться перед 1 сентября? ( помыть окна. снять кое какие полки, передвинуть шкафы) в классе нет тюли, можно попросить родителей ее купить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно ли попросить родителей помочь убраться перед 1 сентября? ( помыть окна. снять кое какие полки, передвинуть шкафы) в классе нет тюли, можно попросить родителей ее купить?
Попросить можно, но кто согласится?
Я вот - еще за 2 недели обзванивала родителей, только вчера прорезалась одна мама. Всем некогда, все заняты.
Зачем вам тюль? Только пыль собирать и света будет меньше проникать из окон.
Anonymous
У нас тоже тюлей нету;((( на солнечной стороне;((( и всех стендей тоже - предыдущая учительница все сняла, сказав, что это покупки родителев и она ничего не оставит. Обещали от школы шторей развесить к 1 сентябре и к концу первой четверти может быть пару стендей купить.
эээ..... ОЧЕНЬ надеюсь, что вы не учитель....
Anonymous
Вот умиляют меня такие топики..Дети, наши дети находятся там большую часть дня и никто не хочет ничего делать?
По сабжу. Мне повезло. У нас очень отзывчивые родители.Никто не заставляет никого специально сдавать деньги. Никто не будет требовать, но если что-то нужно многие по собственной инициативе это делают.
Обзвон не эффективен. Создайте группу в соцсети или где-нить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения