9

Братья-сестры в разные дет. сады

Кто знает, есть ли такой порядок, чтобы братьев- сестер зачисляли в один сад? У нас дет путевки в разные дет сады. Потом можно меняться или еще как-то, но изначально путевки в разные сады - один в одном конце города, другой - в другом. Как-то этот вопрос регулируется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто знает, есть ли такой порядок, чтобы братьев- сестер зачисляли в один сад? У нас дет путевки в разные дет сады. Потом можно меняться или еще как-то, но изначально путевки в разные сады - один в одном конце города, другой - в другом. Как-то этот вопрос регулируется?
Anonymous
о, у меня была эпопея еще при министре Голодец...
я писала и тут и в других форумах, и вдруг!!! вышла про меня статься в МК - мол гражданка Иванова попала в такую ситуацию, два ребенка в одно время должны оказаться в школе в разных краях... наша редакция попросила Голодец прокомментировать ситуацию... и там ее коммент - типа мы не звери, все решаемо.

я не долго думая написала в приемную голодец - мол так и так, мое имя без спросу в статье использовано, ваше думаю тоже, не возьмете ли ситуацию на контроль...
через короткий срок у меня в эл почте пришло уведомление о зачислении мелкого в школу к крупному, а после 1 сентября уже из приемой голодец пришел конверт - ваш вопрос решен. о как!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения