21
Футбол или фигурное катание мальчику?
Какой из этих видов спорта выбрать, всю голову уже сломала...Ребенку 5,5 лет, в ближайшую спорт.школу открыт набор детей его возраста только по этим двум направлениям. Ребенок каждый день меняет решение, так что спросить у него не вариант).На футбол мы ходили в прошлом году в платную секцию, шел с удовольствием, но я бы не сказала, что были какие-то успехи . Были дети в группе, по которым сразу видно - это их вид спорта. Мой совершенно не азартен, ему не особо важен успех команды. Хотя может еще маленький конечно...
Фигурное катание пугает в плане травматизма, но мальчик очень артистичный, любит танцевать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой из этих видов спорта выбрать, всю голову уже сломала...Ребенку 5,5 лет, в ближайшую спорт.школу открыт набор детей его возраста только по этим двум направлениям. Ребенок каждый день меняет решение, так что спросить у него не вариант).На футбол мы ходили в прошлом году в платную секцию, шел с удовольствием, но я бы не сказала, что были какие-то успехи . Были дети в группе, по которым сразу видно - это их вид спорта. Мой совершенно не азартен, ему не особо важен успех команды. Хотя может еще маленький конечно...
Фигурное катание пугает в плане травматизма, но мальчик очень артистичный, любит танцевать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения