19
Как переодеваются в саду (мальчики) 4.5 года ?
Простите за глупый вопрос, но вот какие-то сомнения насчет сменной одежды и вообще.
А как переодеваются в саду?
1. Допустим, не холодно - идем в сад в джинсах+носках.
пришли - переодеваться в шорты или штаны? или оставаться можно в том, в чем пришли? и на сменную в шкафу положить джинсы для прогулки еще одни?
2. А когда погода для комбинезонов или утепленных брюк?
Одеваем дома колготки, в саду переодевается в шорты или штаны или сразу под комбез надевать садовское?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПростите за глупый вопрос, но вот какие-то сомнения насчет сменной одежды и вообще.
пришли - переодеваться в шорты или штаны? или оставаться можно в том, в чем пришли? и на сменную в шкафу положить джинсы для прогулки еще одни?
Одеваем дома колготки, в саду переодевается в шорты или штаны или сразу под комбез надевать садовское?
Anonymous
как правило, сентябрь и май (когда нет отопления) в саду холодно. Но в любом случае пляшите от комплекции ребенка. Мой худой, поэтому мы всегда были в штанах, либо шорты+колготки, кофта с длинным рукавом. А упитанные дети ходили в шортах и носках и футболках.
Пришли в сад в джинсах, их же одели на прогулку. В шкафчике лежит сменная садовская одежда. В чем пришел в группе ходить нельзя. Я оставляла только кофту и колготки (под комбез например). в саду одевала штаны или шорты.
Если будете ходить в колготках, нужно иметь дома приличный запас - протираются на раз на коленях (они ползают там по полу с машинками). Мой протирал до дыр и шорты и штаны.
Пришли в сад в джинсах, их же одели на прогулку. В шкафчике лежит сменная садовская одежда. В чем пришел в группе ходить нельзя. Я оставляла только кофту и колготки (под комбез например). в саду одевала штаны или шорты.
Если будете ходить в колготках, нужно иметь дома приличный запас - протираются на раз на коленях (они ползают там по полу с машинками). Мой протирал до дыр и шорты и штаны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения