28
Родительское собрание
Девочки, у меня просто крик души.. Учебники раздавали детям - сказали 29.08 в 10 утра прийти. Линейка - в 11-00.Родительские собрания - всегда начинаются в 18-00. Я до 18-00 работаю, а мне до места собрания еще минут 30-40 добираться. На работе пораньше уйти - не вариант. Можно только за две недели до события административный день написать. И при этом очень косо смотрят на работе.. У мужа на работе - та же ситуация. Как быть??? Просто крик души!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня просто крик души.. Учебники раздавали детям - сказали 29.08 в 10 утра прийти. Линейка - в 11-00.Родительские собрания - всегда начинаются в 18-00. Я до 18-00 работаю, а мне до места собрания еще минут 30-40 добираться. На работе пораньше уйти - не вариант. Можно только за две недели до события административный день написать. И при этом очень косо смотрят на работе.. У мужа на работе - та же ситуация. Как быть??? Просто крик души!!!
А я бы напомнила классной, что школа оказывает образовательные услуги, а не дрессирует родителей. И что обязанность учителя - донести оргвопросы до сведения всех родителей. Минимум - в электронной форме, рассылкой или же в журнале.
Если информация не донесена, ребенок пострадал в том или ином виде (пропустил мероприятие, например), поставить в известность администрацию.
И таки да, написать заявление на имя директора с просьбой назначать начало собраний на 19.00
Если информация не донесена, ребенок пострадал в том или ином виде (пропустил мероприятие, например), поставить в известность администрацию.
И таки да, написать заявление на имя директора с просьбой назначать начало собраний на 19.00
Я по этой причине пару лет не была на собраниях. Ничего не потеряла.
Anonymous
у нас в 19 собрания уже года как 3.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения