25
Лыжи у первоклашек
Вот и мы пошли в 1 класс)) на родительском собрании сказали - лыжам быть)! Подскажите , пожалуйста , что лучше купить ребенку, что бы максимально облегчить жизнь? Рост 122 , остается на продленке, одевается достаточно медленно(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и мы пошли в 1 класс)) на родительском собрании сказали - лыжам быть)! Подскажите , пожалуйста , что лучше купить ребенку, что бы максимально облегчить жизнь? Рост 122 , остается на продленке, одевается достаточно медленно(((
В последние 3 года и зимы то толком не было. В прошлом году (3 класс уже) лыжи были аж 3 раза. Кто не купил/ не принес - просто ходили на улице в это время.
Потом опять быстро все растаяло.
Так что вы подождите пока покупать. Придет зима и лыжи - купите. А может и не случится.
Потом опять быстро все растаяло.
Так что вы подождите пока покупать. Придет зима и лыжи - купите. А может и не случится.
Anonymous
Всем ответившим -спасибо))
Выбора в общем то нет(( и хотим или нет никто не спрашивал
У нас в школе не разрешают даже изо или труд хранить , на тему лыж даже не знаю разрешат или нет. С одной стороны полно всего в спорт магазинах, но нам негде кататься(( , поэтому кроме физры лыжи будут стоять(( Какой наименее затратный вариант, но при этом удобный для ребенка( в плане крепления ботинок)? На данный момент видела только завязки- мой с такими точно не справится((
Выбора в общем то нет(( и хотим или нет никто не спрашивал
У нас в школе не разрешают даже изо или труд хранить , на тему лыж даже не знаю разрешат или нет. С одной стороны полно всего в спорт магазинах, но нам негде кататься(( , поэтому кроме физры лыжи будут стоять(( Какой наименее затратный вариант, но при этом удобный для ребенка( в плане крепления ботинок)? На данный момент видела только завязки- мой с такими точно не справится((
в прошлом году в 1 классе у нас лыжи были ровно ОДИН раз )))) а возни-то сколько было......
Anonymous
У меня дети с большим удовольствием катаются на лыжах. Я сама со школы их ненавижу, а вот муж, хоть и Краснодарский парень ))) лыжи увидел первый раз в армии и с тех пор полюбил их. И детей научил кататься еще в садике. У нас рядом парк и они в любое свободное время катаются там. Сейчас ждут с нетерпением, когда выпадет снег.
Ольша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения