21
6класс ужас с информатикой
У нас складывается какая-то безобразная ситуация с информатикой. Началась с этого года. Учебник Босова голубой и к нему рабочая тетрадь. Учитель задает каждый раз по 20-27заданий. На уроке объясняется минимум или ничего. Ребенок у меня не дурак, остальные предметы спокойно делает сам, помощь требуется при сложностях. Здесь он на 80-90 процентов вопросов ответа не знает. Судя по вотсапу-затруднения у многих. Большинство просто забило. Но! Учитель обещал собрать тетради и сидение в интернете на уроке меня не вдохновляет. Поделитесь, как в ваших школах проходят уроки, сколько задают и объясняют ли материал. Просто есть задания, над которыми взрослый сидит очень долго, а любому ребенку это точно не по силам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас складывается какая-то безобразная ситуация с информатикой. Началась с этого года. Учебник Босова голубой и к нему рабочая тетрадь. Учитель задает каждый раз по 20-27заданий. На уроке объясняется минимум или ничего. Ребенок у меня не дурак, остальные предметы спокойно делает сам, помощь требуется при сложностях. Здесь он на 80-90 процентов вопросов ответа не знает. Судя по вотсапу-затруднения у многих. Большинство просто забило. Но! Учитель обещал собрать тетради и сидение в интернете на уроке меня не вдохновляет. Поделитесь, как в ваших школах проходят уроки, сколько задают и объясняют ли материал. Просто есть задания, над которыми взрослый сидит очень долго, а любому ребенку это точно не по силам
Anonymous
Списывайте из ГДЗ и не мучайтесь, идиотский учебник, там реально пара тем в конце, которые стоит делать самостоятельно
описываете нашу ситуацию в 444 шк ... сейчас правда уже третий год такое, привыкли чуток, а все в топовую стремятся ...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения