14
Репетитор и вопрос оплаты
С приятельницей нашли репетитора по английскому. Наши двое детей будут ходить к ней на дом. Подскажите те, у кого дети так по двое занимаются, как вы оплачиваете в случае болезни? Например заболел ребенок подруги в этом случае за своего я плачу и за ребенка подруги или только за своего? Как принято платить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС приятельницей нашли репетитора по английскому. Наши двое детей будут ходить к ней на дом. Подскажите те, у кого дети так по двое занимаются, как вы оплачиваете в случае болезни? Например заболел ребенок подруги в этом случае за своего я плачу и за ребенка подруги или только за своего? Как принято платить?
Anonymous
Не совсем в тему. Про болезни. Мой папа подрабатывает на пенсии репетитором. Если ребёнок болеет,то просто не приходит. Занятия,пропущенные по болезни или другой уважительно причине никак не оплачиваются.
Точно также мой ребёнок сейчас занимается с логопедом.
Не Москва.
Точно также мой ребёнок сейчас занимается с логопедом.
Не Москва.
У меня так сын занимается. Если один ребенок болеет, то другой оплачивает за двоих.
Anonymous
У нас три ребенка занимались так с одним репетитором. Моих две и сын подруги. Платили за месяц вперед, если кто-то из детей заболел приходил потом дополнительно и репетитор занимался пропущенное время или вместо часа занимался два часа.
Мы все обговаривали до начала занятий.
У нас три ребенка занимались так с одним репетитором. Моих две дочери и сын подруги. Платили за месяц вперед, если кто-то из детей заболел приходил потом дополнительно и репетитор занимался пропущенное время или вместо часа занимался два часа.
У меня фиксированная оплата за час, не низкая. И мне все равно, будет один ребенок или три. Я хочу получить за час столько и не меньше, поэтому решайте и договаривайтесь, кто именно будет оплачивать занятие, на которое поеду.
репетитор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения