47
ну что, все еще хотите в 57-ю?
громкое однако дело вышло, если столько времени на 1-м этому уделили. из всего того, что узнала сейчас, на пушечный выстрел к ней бы не подпустила детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениягромкое однако дело вышло, если столько времени на 1-м этому уделили. из всего того, что узнала сейчас, на пушечный выстрел к ней бы не подпустила детей.
Anonymous
Я думаю, что в школе действительно вряд ли что-то произойдет еще в этом духе в ближайшие года, а может и никогда не произойдет. Школа хорошая, в центре, с хорошим контингентом. Так почему туда не стремиться? Хотя, справедливости ради, в хамовниках есть еще школы, вполне приличные. В других районах тоже. Если возить нужно, то особо, мне кажется, туда рваться не стоит.
Anonymous
Просто если в школе такое было, а все остальные покрывали (или просто закрывали глаза и не вникали), то даже после увольнения виновных оставшиеся уже чистыми не остались, вся школа гнилая. Что, конечно, не отменяет того, что знания дают отличные!
ps вспомнился фильм "багровые реки"
ps вспомнился фильм "багровые реки"
Anonymous
Да у нас и помимо 57 куча школ, где были педофилы, и никто это не афишировал, все свой зад прикрывали, ну уволят по-тихому и все.
Рассказали. В аудитории, где на днях сдавали SAT, делали перекличку по школам. Назвали школу 57.
Трое подняли руки.
"И все двести человек, -- заверил рассказчик, -- знали нашу школу, и все хором стали у нас спрашивать:
-- Это у вас был историк -- педофил?
И мы так скромно сказали:
-- Ну да.
И все посмотрели на нас с уважением."
А это от взрослых:
"какая реклама для школы - запись в подготовительные классы идет бойко, как никогда"
Рассказали. В аудитории, где на днях сдавали SAT, делали перекличку по школам. Назвали школу 57.
Трое подняли руки.
"И все двести человек, -- заверил рассказчик, -- знали нашу школу, и все хором стали у нас спрашивать:
-- Это у вас был историк -- педофил?
И мы так скромно сказали:
-- Ну да.
И все посмотрели на нас с уважением."
А это от взрослых:
"какая реклама для школы - запись в подготовительные классы идет бойко, как никогда"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения