47

ну что, все еще хотите в 57-ю?

громкое однако дело вышло, если столько времени на 1-м этому уделили. из всего того, что узнала сейчас, на пушечный выстрел к ней бы не подпустила детей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
громкое однако дело вышло, если столько времени на 1-м этому уделили. из всего того, что узнала сейчас, на пушечный выстрел к ней бы не подпустила детей.
Anonymous
Я думаю, что в школе действительно вряд ли что-то произойдет еще в этом духе в ближайшие года, а может и никогда не произойдет. Школа хорошая, в центре, с хорошим контингентом. Так почему туда не стремиться? Хотя, справедливости ради, в хамовниках есть еще школы, вполне приличные. В других районах тоже. Если возить нужно, то особо, мне кажется, туда рваться не стоит.
Anonymous
Просто если в школе такое было, а все остальные покрывали (или просто закрывали глаза и не вникали), то даже после увольнения виновных оставшиеся уже чистыми не остались, вся школа гнилая. Что, конечно, не отменяет того, что знания дают отличные!
ps вспомнился фильм "багровые реки"
Anonymous
Да у нас и помимо 57 куча школ, где были педофилы, и никто это не афишировал, все свой зад прикрывали, ну уволят по-тихому и все.
Рассказали. В аудитории, где на днях сдавали SAT, делали перекличку по школам. Назвали школу 57.
Трое подняли руки.
"И все двести человек, -- заверил рассказчик, -- знали нашу школу, и все хором стали у нас спрашивать:
-- Это у вас был историк -- педофил?
И мы так скромно сказали:
-- Ну да.
И все посмотрели на нас с уважением."

А это от взрослых:
"какая реклама для школы - запись в подготовительные классы идет бойко, как никогда"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения