20

Бокс

Родители, чьи дети занимаются боксом, расскажите о своих впечатлениях и опыте. Интересует прежде всего травматичность, ну и вообще специфика занятий. Заранее большое спасибо.
Если топ уже появлялся, бросьте ссылку, я тормоз в поиске по архиву...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Родители, чьи дети занимаются боксом, расскажите о своих впечатлениях и опыте. Интересует прежде всего травматичность, ну и вообще специфика занятий. Заранее большое спасибо.
Если топ уже появлялся, бросьте ссылку, я тормоз в поиске по архиву...
У нас бокс,но тайский)) занимается с 4 лет(ещё кудо),про отбитые головы Вы не слушайте,лучше посетите лично тренировку,обычно,тренер всегда приглашает и сами все увидите.До спаррингов ещё нужно тренироваться,и не один месяц,а может и больше.У нас все в шлемах спаррингуются,с капой,перчатках и накладки на ногах!
Вощем я так и не решилась отвести ребенка на ентот бокс, всем большое спасибо за отзывы.
У нас не бокс, а кикбоксинг. За 4 года занятий травм не было, на тренировке 1 раз мальчику в нос неудачно попали (кровь пошла, быстро остановилась), и 1 раз такое было на соревнованиях (но это видимо дети, у которых вообще близко сосуды). Сильных ударов они не наносят, к тому же они как черепашки в защите, на руках перчатки, как говорит наш тренер, у них нет такой силы, чтобы нанести серьезный удар, а те, которые старше намного, так они с головой все дружат, у них нет цели поубивать друг друга, касание=очко. У нас много девочек! Некоторые чемпионки России уже!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения