13
Уроки танцев дистанционно - такое возможно?
Евы, помогите информацией! Дано: ребенок 7ми лет, занималась бальными танцами и худ.гимнастикой два года, сейчас возможности продолжать нет. Ребенок мечтает танцевать, хочу найти дельные видеоуроки по танцем. Такое вообще бывает, кому-нибудь попадалось? В сети нашла интересные по формату и доходчивости инструций уроки от Живи, но там только хип-хоп, а у меня "прынцесса", ей хип-хоп не подходит ))
Научите, кто знает?! )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, помогите информацией! Дано: ребенок 7ми лет, занималась бальными танцами и худ.гимнастикой два года, сейчас возможности продолжать нет. Ребенок мечтает танцевать, хочу найти дельные видеоуроки по танцем. Такое вообще бывает, кому-нибудь попадалось? В сети нашла интересные по формату и доходчивости инструций уроки от Живи, но там только хип-хоп, а у меня "прынцесса", ей хип-хоп не подходит ))
Научите, кто знает?! )))
Научите, кто знает?! )))
Anonymous
чет не знаю прямо.... просто подрыгаться на диско, наверное, можно и по видео научиться.... а так. руки же надо ставить, голову, физическая нагрузка опять же - пресс, спина, ноги, подкачка... пластика... это все конечно можно смотреть и повторять с видео, но кто-то же должен ее подправлять... да и семь лет... достаточно ли сознательности, чтобы САМОЙ перед ТВ это делать изо дня в день... вряд ли...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения