10

Перевестись в другой класс.

Подскажите, пожалуйста, какова процедура перевода ребенка в параллельный класс, мы в подмосковье, куда звонить если будет отказ? Учиться не возможно: учитель не справляется, драки, поведение класса оставляет желать лучшего, полная анархия! У меня очень спокойная и воспитанная дочь, каждый раз, приходя из школы, чуть-ли не плачет. И чем мотивировать перевод, какую причину указывать (и надо-ли) ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, какова процедура перевода ребенка в параллельный класс, мы в подмосковье, куда звонить если будет отказ? Учиться не возможно: учитель не справляется, драки, поведение класса оставляет желать лучшего, полная анархия! У меня очень спокойная и воспитанная дочь, каждый раз, приходя из школы, чуть-ли не плачет. И чем мотивировать перевод, какую причину указывать (и надо-ли) ?
Anonymous
В каникулы взяла и перевела ребёнка в другую школу (причины такие же). В рамках одной школы не хотела. Написала она диктант и кр по математике, всё в порядке.
Очень многие пед.работники постоянно интересовались, а почему же я не учу ребёнка привыкать к разным людям(учителям, ученикам), жизненным обстоятельствам. В жизни не всё сахарное.
И ответ прост: в здоровом обществе\классе\учреждении мой ребёнок не испытывает стресса и привыкает моментально, подстраиваясь под новые правила. А в неадекватном обществе он очень старается, но не может адаптироваться, начинаются проблемы с психикой и физическим здоровьем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения