30

Есть малообеспеченные в ВАО?

Все тот же вопрос, по питанию в школе. Спросила несколько семей из разных школ, никого не кормят) бесплатно, только многодетных(малоимущих) и по потере кормильца.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все тот же вопрос, по питанию в школе. Спросила несколько семей из разных школ, никого не кормят) бесплатно, только многодетных(малоимущих) и по потере кормильца.
Anonymous
Я проживаю в ВАО, у нас отказали, мотивируя, что такого закона нет. Мы малообеспеченная семья (пособия получаем) Только многодетным. В Гольяново у знакомой учительнице в школе-тоже малоимущим не положено. Есть ли вообще этот закон? Где это прописано?
Anonymous
Спрошу здесь(простите) у нас многодетная семья,дочь ходит на рисование в воскресную школу,всегда платили 50% от стоимости занятия,а с этого года предложили принести справку,что мы малообеспеченная семья и тогда льгота останется. Я не работаю и справки мне такой не дадут соответственно(т.к. не работаю без уважительной причины- собесовское выражение) вот правомерно ли это или в воскресной школе свои законы и порядки.ВАО
Anonymous
В этом году в нашей гимназии на ученом совете рассматривали вопрос об отнесении к льготной категории "малообеспеченных", но не внесли. А почему не объяснили, в протоколе не указали, а должны были бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения