9
Русский
Школы, Олимпиады, Вузы
11.10.16 21:06

Нужен класс ней репетитор по русскому с выездом

Никогда не думала, что до этого дело дойдет. Но сын и сам уже хочет. Дано:ребенок -гуманитарий и проблем с русским не было. Пришла в том году сильная учительница, классная по совместительству.:) постепенно отношения у меня с ней становились напряженными из-за редких пропусков, всегда со справкой. Она стала периодически на сыне отыгрываться. Например, отвечал устно, ошибся 1!раз, ставит два. Типа, пересдавай. И мне еще говорит, что навстречу ему с пересдачей пошла. А сын не хочет пересдавать на отлично, хочет просто четыре, как полагается. Теперь пошли диктанты. Я не знаю, как она других оценивает, но моему снижает и за не пройденные правила. В работе по местоимениям был апофеоз: скобки посчитала за ошибку. Ругаться бесполезно. Хочу подогнать сыну знания у знающего педагога, чтобы знал вперед и прекратить самодурство. Нужно с выездом в выхи. Спасибо всем

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не думала, что до этого дело дойдет. Но сын и сам уже хочет. Дано:ребенок -гуманитарий и проблем с русским не было. Пришла в том году сильная учительница, классная по совместительству.:) постепенно отношения у меня с ней становились напряженными из-за редких пропусков, всегда со справкой. Она стала периодически на сыне отыгрываться. Например, отвечал устно, ошибся 1!раз, ставит два. Типа, пересдавай. И мне еще говорит, что навстречу ему с пересдачей пошла. А сын не хочет пересдавать на отлично, хочет просто четыре, как полагается. Теперь пошли диктанты. Я не знаю, как она других оценивает, но моему снижает и за не пройденные правила. В работе по местоимениям был апофеоз: скобки посчитала за ошибку. Ругаться бесполезно. Хочу подогнать сыну знания у знающего педагога, чтобы знал вперед и прекратить самодурство. Нужно с выездом в выхи. Спасибо всем
Русский
В моей жизни было 2 случая, когда вместо того чтобы ставить мне законную четверку меня заставляли пересдавать ( хотя я не считала эти предметы важными и четверка меня бы устроила , да и пересдавать я не хотела). И как оказалось именно эти пересдачи в итоге сильно повлияли на мою судьбу...
Как знать, моеть быть эти пересдачи тоже окажутся важными и для вашего ребенка.
А вообще я сталкивалась с такими учителями, которые когда например видят, что у ребенка хороший потенциал, но он не выкладывается на 100% чтобы его реализовать, то такие учителя начинают злиться...
А почему ругаться бесполезно? Особенно впечатлило про ошибки в словах на не пройденные правила. Сначала вопрос учителю, потом с тетрадочкой к завучу. А еще хорошо бы письмишко состряпать на имя директора, что мол МарьВанна в нарушение ФГОС вместо воспитания у ребенка горячей любви к русскому языку и литературе своей методикой преподавания и оценивания всячески эту самую любовь уничтожает, что она оказывает на ребенка психологическое давление, и т.п. и т.д. Да заодно еще попросить проверить, насколько строго МарьВанна придерживается учебного плана и поурочного планирования.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения