31
Лицей 1502 - расскажите
Нацелились на лицей 1502 ( МЭИ) - и тут увидела недовольные отзывы... Пишут, что слабый лицей по профильным предметам.. Но тогда я не понимаю, как дети поступают в МЭИ и Бауманку, если все так плохо ? У лицея же практически 100% поступивших.. Расскажите, пожалуйста, чем реально недовольны? Что ожидали ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНацелились на лицей 1502 ( МЭИ) - и тут увидела недовольные отзывы... Пишут, что слабый лицей по профильным предметам.. Но тогда я не понимаю, как дети поступают в МЭИ и Бауманку, если все так плохо ? У лицея же практически 100% поступивших.. Расскажите, пожалуйста, чем реально недовольны? Что ожидали ?
Мы только начали там учиться, в 7-8 классы большой конкурс - 5 человек на место, в 9-10 поступить легче. По сравнению с обычной школой нагрузка гораздо больше, ребенок до ночи сидит за уроками, в обычной школе "балду пинал". Но меня вполне устроит поступление на бюджет в Бауманку, поэтому другие школы мы не рассматривали, тем более эта рядом с нами.
Anonymous
У нас на даче гнездо МЭИшников,-) Третье поколение пошло. Старшие из внуков прошли через 1502, младший из них закончил в этом году, на 1 курсе сейчас. Я их спрашивала-никакого особого "вау", но, как и 1580 под Бауманку: под МЭИ учат.Сложно-несложно, там после ДОД наплыв желающих на курсы,вот вам и конкурс. Ну и редкий случай, что на курсах спецом под их экзамены готовят, хитрые. Если хочешь поступить-ходи. Тот же "юный лицеист" при 1580 под экзамены не учит, как выяснилось по факту.
Мы с мужем закончили 1502, после отучились в МЭИ.
В общем, своего бы ребенка отдала бы в этот лицей с удовольствием! Отличная подготовка, супер атмосфера в лицее. Сильные педагоги, хорошая программа.
В общем, своего бы ребенка отдала бы в этот лицей с удовольствием! Отличная подготовка, супер атмосфера в лицее. Сильные педагоги, хорошая программа.
Anonymous
Вот здесь обсуждали в прошлом году: http://eva.ru/topic/139/3348617.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения