60

Лицей Вторая школа 5 классы на Болотниковской, есть кто-нибудь оттуда?

Добрый день. В этом году был первый раз набор в 5 классы от Л2Ш на Болотниковской улице. У кого-нибудь там учатся дети? Можете что-нибудь сказать по результатам первого месяца обучения? Насколько сильный там уровень преподавания профильных и остальных предметов? Сильные дети в классе? СтОит туда возить ребёнка издалека или уже пробовать в 6 класс в саму Л2Ш? Спасибо заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. В этом году был первый раз набор в 5 классы от Л2Ш на Болотниковской улице. У кого-нибудь там учатся дети? Можете что-нибудь сказать по результатам первого месяца обучения? Насколько сильный там уровень преподавания профильных и остальных предметов? Сильные дети в классе? СтОит туда возить ребёнка издалека или уже пробовать в 6 класс в саму Л2Ш? Спасибо заранее!
Добрый день. В этом году набирался только один 5 лицейский класс на базе школы 554 (6Л класс - тоже один в потоке 6 классов). Педагоги замечательные. Так как классы экспериментальные, дали самых сильных из средней и старшей школы. Дети действительно отобранные, в школу идут с удовольствием, очень активны на уроках. Нам есть с чем сравнить - ребенок говорит, что материал проходят быстро, а не как в прошлой школе, когда учитель вынужден по 3 раза объяснять одну и ту же тему. За месяц судить рано. Нужно хотя бы через полгода спросить.
Спасибо большое за Ваш рассказ! Примерно так я себе и представляла. Удачи Вам и успехов в учебе!
Действительно замечательное расписание для 5- го класса! Это ведь пятидневка, как они обещали? После такой массированной подготовки можно смело идти в 6 кл л2 ш на Фотиевой поступать). Я спрашивала методиста- курирующей набор в 5 кл на Болотниковской, она обещала по ключевым моментам то же самое, что Вы написали /астрономию с учителем из л2 ш, учебники, сильных педагогов и контроль руководства л2ш над программой/. Значит, все что было обещано - удалось осуществить! Молодцы! Удачи еще раз! Не пропадайте! А мы будем рассматривать и этот вариант, хотя возить далеко....
Я в августе звонила, спрашивала про 16-17 год, естественно. Думаю, что они на сайте школы вывесят информацию, проект удачный, на мой взгляд. Так почему бы и на 17-18 не набрать?:-)
На сайте школы 554 до сих пор висит объявление http://sch554uz.mskobr.ru/ads_edu/nabor_v_5_i_6_licejskie_matematicheskie_klassy_na_konkursnoj_osnove/
Живу на Болотниковской. Сын 5-классник. Впервые слышу про этот набор!!! Мой в Лит поступил
Если бы знала, конечно у дома бы подсуетились...
Я точно также задавала вопросы директору ЛИТа, когда в прошлом году просочилась информация о наборе в 3 и 4 класс. Директор также раздраженно отвечала, что она со всей ответственностью заявляет, что никакого набора не будет. А потом бац..... и вторая смена! Втихую набрали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения