174

«Юнармии»

Никаких аналогий.
Детско-юношеское движение "Юнармия"
Сегодня вы получили свой паспорт. С дня первого нашего слета прошло всего два месяца. За этот короткий срок наша организация, я говорю "наша" не случайно, потому что считаю и себя членом вашей организации юнармейцев, достигла внушительных размеров", — сказал Шойгу.

По его словам, у организации достаточно серьезные темпы развития. "И я уверен, что в самое короткое время она станет самой мобильной, самой крупной и самой эффективной детско-юношеское военно-патриотической организацией нашей страны", — подчеркнул Шойгу.

В свою очередь начальник Главного штаба Юнармии олимпийский чемпион Дмитрий Труненков пообещал, что доверие, которое оказано нашим ребятам, они оправдают. "И все победы и успехи юнармейцы будут посвящать своей стране и достигать лучших результатов во благо своей родины и во славу России", — добавил Труненков.

Что думают миллионы образованных женщин.

В столице впервые прошел московский Слет всероссийского молодежного движения «Юнармия»

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никаких аналогий.
Детско-юношеское движение "Юнармия"
Сегодня вы получили свой паспорт. С дня первого нашего слета прошло всего два месяца. За этот короткий срок наша организация, я говорю "наша" не случайно, потому что считаю и себя членом вашей организации юнармейцев, достигла внушительных размеров", — сказал Шойгу.

По его словам, у организации достаточно серьезные темпы развития. "И я уверен, что в самое короткое время она станет самой мобильной, самой крупной и самой эффективной детско-юношеское военно-патриотической организацией нашей страны", — подчеркнул Шойгу.

В свою очередь начальник Главного штаба Юнармии олимпийский чемпион Дмитрий Труненков пообещал, что доверие, которое оказано нашим ребятам, они оправдают. "И все победы и успехи юнармейцы будут посвящать своей стране и достигать лучших результатов во благо своей родины и во славу России", — добавил Труненков.

Что думают миллионы образованных женщин.

В столице впервые прошел московский Слет всероссийского молодежного движения «Юнармия»

НУ, как же без ФБ. https://www.facebook.com/youngarmiya/?hc_ref=PAGES_TIMELINE&fref=nf
И без девиза: помни:- Если не ты, то кто?

Комплект
универсальной формы «Юнармия»
http://xn--80akmkdt9b0bt.xn--p1ai/

Один комплект включает:
ФутболкаРубашка Поло БрюкиШорты ТолстовкаКуртка НоскиРюкзак АптечкаСумка набедренная ПланшетРемень БерцыКроссовки Берет
Стоимость одного комплекта формы «Юнармия» 19 410 рублей.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8E%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4
Идея отличная,вопрос воплощения только и чем конкретно детей будут занимать.
аналог наших пионеров или американских скаутов, в каждой стране такое было, или есть. Идея отличная, посмотрим, как воплотят.
Anonymous
Мой ребенок еще летом видел сюжет по телевизору, с тех пор хочет вступить.
я всегда считала, что пионеров нужно чем-то глобально занимать. конечно, хотелось бы без политики, но тут уж....
А идея-то какая? Развалится без идеи-то.... Бюджет тоже есть? А пенсы посидят без индексации...
Anonymous
Не надо так преувеличивать зло от подобных организаций и тем более проводить аналогии с гитлерюгендом и т.п.. Ничего ужасного в движении нет, я вот человек типа демократических взглядов, что не мешало мне в детстве с удовольствием играть во всякую пионерскую фигню, в том числе ездить на соревнования по стрельбе, метать учебные гранаты и калашников на скорость разбирать-собирать.
автор, а вы, собссно, чего хотели-то? ну, допустим, все хором покудахтали бы с вами в унисон... и что? вам бы от этого полегчало? или эта юнармия дематериализовалась бы?

какова конечная цель вашего горестного пафоса?
отличная инициатива, давно пора
Anonymous
Прям даже жалко автора стало :) Вот облом у человека :)
Никто не повёлся :)
Anonymous
Автор, вы специально для этой темы новый аккаунт завели? Со старого ника уже никто не ведётся? :):):):):)
Откройтесь нам, может повеселее пойдёт :)
Anonymous
обалдеть, я сплю . Три физры- вместо математики, православие-вместо физики, в каждой школе по военному классу,не считая постоянно открывающихся целый школ военных для детей, а теперь еще и под знамена собирть будут ?
Странно, а некоторые тут на еве рассказывают, что такое только у каких то там каклов, нацисты всякие, бандеровцы и русских ненавидят.... А тут у на уже красносотенцы подрастают, официально одобренные минобороны и самим президентом??
И что прикольно, народ, как обычно находится в полном восторге.. не могут справляться со своими детьми и оболтусов своих, по их же выражению, сдают в кадеты и в юнармейцов.
В общем какое-то дижавю
Православная физра - это будет новый мем. :)
Anonymous
Как-то летом муж рассказал, что есть такая организация "Юнармия". Заинтересовались., т.к. растут двое мальчишек. Но погуглив, так ничего вразумительного не нашли. А нашли только что можно форму заказать. Нашли новости про Юнармию, но как и что и главное где, так и не поняли. А задумка хорошая.
По-моему это похоже Гитлерюгенд:-)
А вот и продолжение о том, кого планируют выращивать. Что и требовалось доказать

Шойгу рассказал о строительстве модели Рейхстага для тренировок юнармии

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/22/02/2017/58ad6ecf9a79474997ccbd75?from=main
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения