22
спортивное ориентирование
У кого-нибудь занимаются дети?
Поделитесь опытом что надеваете в холод?
ВО что одет ребёнок зимой на лыжах? В такую погоду,как сейчас - на небольшой плюс и до снега? Чтобы не жарко, не холодно, не стесняло движений.
Мы пока пор бегали в одежде типа флис+жилетка, но сейчас уже становится ребёнку холодно.
Тренер советует много всего, но всё какое-то на мой взгляд слишком холодное, да и запуталась уже, переспрашивать неудобно - во время тренировки некогда, после тренировки тоже неудобно задерживать.
Если кто просто расскажет о своём опыте - как занимается ребёнок, разряд, что нравится, что не нравится, подводные камни - всё интересно.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого-нибудь занимаются дети?
ВО что одет ребёнок зимой на лыжах? В такую погоду,как сейчас - на небольшой плюс и до снега? Чтобы не жарко, не холодно, не стесняло движений.
Мы пока пор бегали в одежде типа флис+жилетка, но сейчас уже становится ребёнку холодно.
Тренер советует много всего, но всё какое-то на мой взгляд слишком холодное, да и запуталась уже, переспрашивать неудобно - во время тренировки некогда, после тренировки тоже неудобно задерживать.
Если кто просто расскажет о своём опыте - как занимается ребёнок, разряд, что нравится, что не нравится, подводные камни - всё интересно.)
Anonymous
Могу поделиться как мама лыжника. Градусов до 3-5 - термомайка+разминочный костюм (это как ветровка по теплу, но ветро и влагозащитные). После - добавляю флиску и термоштаны. В совсем суровые морозы - флиску потеплее и сверху разминочного костюма жилет. Термоноски обязательно, шапки, перчатки - само собой, но тоже лучше из специальных материалов, не теплые. У нас еще градусов с 5 обязательно использовать бафф (хомут-повязку на шею), им же можно утеплиться под шапку в ветренную погоду.
И правильно написали выше - самое главное, чтобы было во что переодеться сухое. Особенно носки.
И правильно написали выше - самое главное, чтобы было во что переодеться сухое. Особенно носки.
Девочки, подаскажите ещё, пожалуйста, в разминочный лыжных костюмах есть утяжки на брюках? ОЧЕНЬ худой ребёнок у меня
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения