229
Осенний Олимп
Добрый вечер! Кто участвовал в конкурсе Осенний Олимп, Вам пришли результаты на электронную почту? На сайте написано, что результаты будут 17 октября. Смотрю весь день - ничего нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! Кто участвовал в конкурсе Осенний Олимп, Вам пришли результаты на электронную почту? На сайте написано, что результаты будут 17 октября. Смотрю весь день - ничего нет.
Спасибо! Будем ждать.
А где-то можно посмотреть задания, которые были? Интересует 2 класс
А где проходит очный тур? Или по-разному всегда? Тоже час на выполнение?
Anonymous
что то вообще не понятное с организацией...
у моей только одна первая задача засчитана в результатах, хотя в самих заданиях статус "на проверке"
у моей только одна первая задача засчитана в результатах, хотя в самих заданиях статус "на проверке"
Anonymous
А кого они приглашают на очный тур? Сколько очков надо набрать?
А может кто-то уже знает, что означает "приглашаем на очный тур", в прошлом году приходило письмо с подробной информацией. В этом году не получили ничего. Если я правильно понимаю, очный тур уже в эти выходные. Надо еще где-то регистрироваться?
А правильные ответы где-то можно будет увидеть?
Anonymous
девочки, кому не лень, напиши плиз ответы для 4 класса..
замучились ждать..
спасибо
замучились ждать..
спасибо
Anonymous
Девочки, а результаты за первый класс, кто - нибудь получил?
5 класс 2 задача у кого правильный ответ какой он?
Даны цифры 1, 1, 2, 2, 3. Пахом убирает одну из этих цифр, а из оставшихся составляет четырёхзначное число. Сколько разных чисел могло у Пахома получиться?
Даны цифры 1, 1, 2, 2, 3. Пахом убирает одну из этих цифр, а из оставшихся составляет четырёхзначное число. Сколько разных чисел могло у Пахома получиться?
Anonymous
А куда вам ответы приходят?
Кто-то решил 3-ю задачу в 4-ом классе больше, чем на 1 балл? Если да, то объясните, пожалуйста.
Anonymous
У кого-нибудь уже появилась информация про время и место очного тура?
На выходных ещё планы, которые вынуждена буду корректировать, поэтому очень надо знать заранее -где и во сколько будет 2тур. Напишите, плииииз, если у кого-то есть инфа. Спасибо!!!
На выходных ещё планы, которые вынуждена буду корректировать, поэтому очень надо знать заранее -где и во сколько будет 2тур. Напишите, плииииз, если у кого-то есть инфа. Спасибо!!!
Anonymous
Написала сегодня вопрос по поводу второго этапа на почту олимпиады. Сейчас п ришел ответ с персональной ссылкой на запись на Осенний Олимп 2016, II этап. Место и время проведения очного конкурса для 3 класса:
день: воскресенье, 23 октября,
место: Школа №9 (новое здание, ул. Новаторов, д. 28)
день: воскресенье, 23 октября,
место: Школа №9 (новое здание, ул. Новаторов, д. 28)
смотрите почту.. начали рассылку с приглашением
Anonymous
прислали на почту приглашение
Anonymous
А по СНИЛС обязательная регистрация или можно только подтвердить участие и время по ссылке?
Anonymous
Подскажите, когда вы регистрируетесь на очный тур, выбираете время и нажимаете "сохранить" - вам приходит подтверждение какое-нибудь? У меня ничего не меняется вообще, непонятно, прошла я регистрацию или нет..
Подскажите, мы прошли первый этап, нас пригласили на второй... Но мы никак не сможем...
Эта олимпиада просто для себя или же её результат куда то отправляется?
Вообще куда сертификаты олимпиад деваете?
Эта олимпиада просто для себя или же её результат куда то отправляется?
Вообще куда сертификаты олимпиад деваете?
Anonymous
А время проведения неизвестно???
Anonymous
Добрый день!
Пригласили на второй, на пгу сделала, время выбрала.
А дальше что делать?
Что то пришлют подтверждающее?
Или сразу ехать с детьми ко времени по адресу?
Нужна ли сменная обувь, документы, тетрадь/ручка?
Как там на месте все организованно?
Если поток 100-200 человек - их как делят?
Разводят по кабинетам по каким то своим спискам?
Родители на улице или в холле?
Расскажите, плс, кто был в прошлые годы.
Заранее спасибо!
Пригласили на второй, на пгу сделала, время выбрала.
А дальше что делать?
Что то пришлют подтверждающее?
Или сразу ехать с детьми ко времени по адресу?
Нужна ли сменная обувь, документы, тетрадь/ручка?
Как там на месте все организованно?
Если поток 100-200 человек - их как делят?
Разводят по кабинетам по каким то своим спискам?
Родители на улице или в холле?
Расскажите, плс, кто был в прошлые годы.
Заранее спасибо!
А кто раньше был там, там вовремя все происходит?
А то у нас театр в 13, выбрала начало в 10-написано час. Успеем ли??? Не затягивают ли они ?
А то у нас театр в 13, выбрала начало в 10-написано час. Успеем ли??? Не затягивают ли они ?
Anonymous
Что даёт участие именно в этой олимпиаде ребёнку? Какие преимущества?
Anonymous
Кроме шуток...для поступления куда то может пригодиться? Или просто для себя потренироваться...
Другие олимпиады просто в инете, а здесь аж через пгу...
Другие олимпиады просто в инете, а здесь аж через пгу...
Anonymous
4 класс. Задача про 4 блока с окнами. Кто-нибудь может четко сформулировать условие? Не могу понять, что требуется в задаче. Заранее спасибо.
Девочки, мобильник ребенку завтра на олимпиаду можно с собой дать? В сумочку маленькую на плечо или в карман положим.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, когда результаты обычно говорят?
Anonymous
А ни у кого, случайно, нет задач в электронном виде?
3 и 4 класс интересует.
Спасибо
3 и 4 класс интересует.
Спасибо
3 класс. кто-нибудь знает, что за задача была про драконов и принцесс? условие точное. в том виде, что пересказывает мой ребенок - задача решения не имеет.
Кто сегодня был в 12.00 на Олимпиаде. Нашли ребенка?
Там мама не могла мальчика найти, час искали.
Может кто знает, нашли?
Там мама не могла мальчика найти, час искали.
Может кто знает, нашли?
Anonymous
6 из 6 сын решил, 5 класс, надеется на призовое место. Устрица есть уже и 2-е- 3-и места в Олимпах, Гвоздя пока не было:-).
Anonymous
6 класс задания (очный)

А почему 2 и 3 классы писали общие задания??
И где посмотреть задания?
И где посмотреть задания?
Anonymous
Через какое время обычно результаты очного? Заочный вроде через неделю посчитали.
Anonymous
5 класс задания (очный)

Anonymous
Когда результаты будут и где можно посмотреть сами задания?
И ещё... В книгах Жени как она пишет что все ответы на платформе uchi.. Я не нашла, соориентируйте.
И ещё... В книгах Жени как она пишет что все ответы на платформе uchi.. Я не нашла, соориентируйте.
Anonymous
Ерунда какая то с ПГУ пришла, что зачислен на программу доп.образования Осенний олимп сроком на 4 месяца. Это они так отработали через ПГУ?
Anonymous
Списки призеров появились, видели?
А как результаты по баллам посмотреть?
Написали, что в 10.00
У меня ничего не показывает.
Написали, что в 10.00
У меня ничего не показывает.
Anonymous
Может у кого есть задания этого Осеннего олимпа за 4 класс - поделитесь, пожалуйста. Не можем вспомнить какие задачи были, чтобы понять какие не правильно решены. Заранее спасибо.
Я правильно понимаю, что если в 4 классе более 48-ми баллов дают диплом первой степени, то это уже практически максимальный результат?
Anonymous
Первый раз участвовали в олимпиаде, пока 1 класс :). Девочки, как Ваши дети, оценили сложность заданий, особенно в сравнении с обычной московской олимпиадой школьников, или как она называется ( я пока не очень разбираюсь в вопросе :)))))
Мама первоклассника
Задания очного тура существенно сложнее отборочного? В правилах участия была какая-то фраза, мол, "мы отметим факт слабого решения очного тура при хорошем решении отборочного".
Мой ребенок в отоборочным туре решил почти все, но там две задачи были простейшие. А в очном - всего 17,5 баллов, похвальная грамота дается от 18,5. То есть провал и как раз ситуация, которую надо "отметить"? Но если задачи были сложные, то ситуация закономерная.
Мой ребенок в отоборочным туре решил почти все, но там две задачи были простейшие. А в очном - всего 17,5 баллов, похвальная грамота дается от 18,5. То есть провал и как раз ситуация, которую надо "отметить"? Но если задачи были сложные, то ситуация закономерная.
Anonymous
1 класс. Дочка написала на 33.55 из 94.6 баллов. Итог - похвальная гр. Одного балла не хватило до диплома. Расстроилась. Говорит, было очень сложно.
Девочки, а кто-нибудь был на торжественном вручении грамот в прошлом году?
Стоит ради этого мероприятия отменять тренировку?
Стоит ради этого мероприятия отменять тренировку?
Anonymous
А бывает 0 баллов? У нас так, были впервые на олимпиаде))) Жду заданий, хоть посмотреть.
Anonymous
Что то не вижу когда и где можно будет забрать грамоту?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения