25

Два года в выпускной группе сада

Скажите, кто так ходил, как решали вопрос с выпускным? Всю сумму сдавали со всей группой, да? Ну вроде как это правильно, я думаю, а с другой стороны у меня выйдет сразу два выпускных(4 класс и первый в саду), хватаюсь за голову, представляя суммы... Хоть ещё и долго, аж 1,5 года, но люблю я переживать заранее... В школе вообще уже обсуждается лимузин, теплоход, поездка в Питер, капец, а не 4 класс выходит, я на свой выпускной в 11ом так не гуляла... А ещё же наряды купить, особенно платье...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, кто так ходил, как решали вопрос с выпускным? Всю сумму сдавали со всей группой, да? Ну вроде как это правильно, я думаю, а с другой стороны у меня выйдет сразу два выпускных(4 класс и первый в саду), хватаюсь за голову, представляя суммы... Хоть ещё и долго, аж 1,5 года, но люблю я переживать заранее... В школе вообще уже обсуждается лимузин, теплоход, поездка в Питер, капец, а не 4 класс выходит, я на свой выпускной в 11ом так не гуляла... А ещё же наряды купить, особенно платье...
Anonymous
РК вам самим предложит вариант не участвовать в поздравлениях, но участвовать в чаепитии. Так обычно всегда и происходит с теми, кто остается еще в садике
Anonymous
Из нашей группы 2 ребенка остались и за обоих полностью сдавали деньги. Еще за одного мальчика, который оставался, не сдавали и он не пошел на выпускной, только общую фотографию оплатили. Я не жалею, что 2 раза участвовали, первый выпускной был очень душевным,любимая группа и воспитатели, во второй раз похуже, но здесь ребенок уже уходил из д/с, нельзя было не участвовать
Anonymous
Делаете как вам удобно: если вы не выпускаетесь, можете не участвовать в празднике финансово, при этом никто не запретит присутствовать на празднике (оф. часть имею в виду) в качестве зрителя. Если РК сильно жлобский, то сдать на чаепитие или на развлечение, если у ребенка есть желание в этом участвовать. Если хотите альбом с "родной" группой, то оплатить и его. Прощальные подарки персоналу, украшение зала, что там еще...ленты, медальки, прочее выпускное...в этом не участвуете, так как отблагодарите в свой выпуск в следующем году.
Anonymous
Лично я : с первым ребенком - оплатила только часть суммы, которая потрачена была на моего ребенка, в празднике участие принимали.
Со вторым ребенком поступила проще, зная, что мы не пойдем в школу- перевела ее на год младше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения