32
Подарки учителям на Новый Год
Вы уже задумывались что подарить учителям? я в рд, уже задумалась. Бюджет у нас не большой. вот присмотрела в Снегурочку + Дед Мороз + конфеты и упаковать в корзинке.
Нужен совет. Как думаете нормально или дешевка? Родители молчат, им все равно только бы не напрягали. Школа обычная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы уже задумывались что подарить учителям? я в рд, уже задумалась. Бюджет у нас не большой. вот присмотрела в Снегурочку + Дед Мороз + конфеты и упаковать в корзинке.
Нужен совет. Как думаете нормально или дешевка? Родители молчат, им все равно только бы не напрягали. Школа обычная.

не надо это дарить.
Anonymous
Вы бюджет озвучьте, идей накидают. Полотенчики не нужно.
Ежедневники лучше прикупите.
Anonymous
Хорошо. Ежедневник ежегодно актуален,-) Потому как новый год. Дабы не дарить ферерро роше с мерси-собрать сладкий подарок самой? Приличный кофе рублей 500, или чай порядка столько же. Кантату не люблю, но за 700 рэ набор можно купить, а если еще и карточку иметь-вообще бюджетно. Плюс игрушку в коробочке. Игрушка порядка 200-500.Я в прошлом году предметникам набирала Смоленской фабрики и Фабрики Санта Клауса, недорогие, но приятные. В Леруа были в НГ ассортименте приличные игрушки.Я думаю, просто мы классной книги дарили,зная ее предпочтения,а наборные подарки предметникам.
Всем спасибо, мою тему можно закрыть. Я для себя выводы сделала.
Мы планируем подарить новогодние шары, тоже думали корзину, но ее дарили уже. А шарики они тоже по 1000 и выше есть :) Вот и получится учителю, дир, завучу побольше, остальным поменьше :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения